Гость DvL Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь?на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольшеЛекс, кто-то из нас не правильно читал тему... У него левый двойник, жалоба что ему даст? Посадит того, кто "выдал" тех. паспорт? А ходить будет дальше пешком? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь?на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольшекак можно шесть раз ошибиться?(6 цифр не совпадают и совпадают все остальные знаки)я думаю просто очень хорошо сделан ТП..а кстати! номер ТП совпадает с учетной карточкой?? это очень важно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Что за учетная карточка? Есть ВИН WDB2011221F172150, который выбит на авто и в техпаспорте. Но по базе ГАИ мой рег.номер (АВ8954ВА) пробивали и, говорят, ВСЁ совпадает, даже серия техпаспорта, но кроме ВИНа. ВИН, который должен быть по рег.номеру - WDB2011221F310790 (не точно). И владельца не могу найти, машина Винницкая, есть адрес владельца(в ТП), но по справочным базам ничего не выдает. Даже не знаю как связаться. Я же машину купил по передоверию. И что самое странное - первая довереность написана в Киеве, а не Виннице, нотариусом Быковым, о котором ходят нехорошие слухи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 а как все началось? как тебя остановили? была какая-то массовая проверка всех водителей или тебя одного из потока выловили? и что сразу так полез под капот номера сверять? явно какой-то подвох Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Из потока выловили две машины. Проверил доки и сразу грит открывай капот... Потом ещё тех.осмотр смотреть начал, он липовый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Odissey 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Вы ее по доверенности приобрели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kamsima 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Если все так плохо, то про машину можно забыть или решать с гайцами что бы выдали за бабки или решать через суд. Сейчас тебя еще должны будут крутить на уголовное дело по поводу пользования поддельными документами. В лучшем варианте сделают отказной в отношении тебя, в худшем ( если нужны показатели) возбудят дело по факту и будут тебе мозги полоскать долгие годы, а автомобиль забрать в любом из случаев дорогое удовольствие. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bab1tch 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Да ГАИ там уже не при чем. Дело передали в Оболонское РУ ГУ. Вот и с ними надо решать что-то. Пока от них ни слуху ни духу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти