Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь?

на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольше

Лекс, кто-то из нас не правильно читал тему... У него левый двойник, жалоба что ему даст? Посадит того, кто "выдал" тех. паспорт? А ходить будет дальше пешком? :pardon:
  • Ответов 27
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

так в том то и дело, о каких перебитых номерах идет речь?

на лицо ошибка оператора мрэо, а они тебе голову морочат. иди к нач. мрэо. если не отдадут - пиши жалобы. и побольше

как можно шесть раз ошибиться?(6 цифр не совпадают и совпадают все остальные знаки)

я думаю просто очень хорошо сделан ТП..а кстати! номер ТП совпадает с учетной карточкой?? это очень важно..

Опубликовано

Что за учетная карточка?

Есть ВИН WDB2011221F172150, который выбит на авто и в техпаспорте. Но по базе ГАИ мой рег.номер (АВ8954ВА) пробивали и, говорят, ВСЁ совпадает, даже серия техпаспорта, но кроме ВИНа. ВИН, который должен быть по рег.номеру - WDB2011221F310790 (не точно). И владельца не могу найти, машина Винницкая, есть адрес владельца(в ТП), но по справочным базам ничего не выдает. Даже не знаю как связаться. Я же машину купил по передоверию. И что самое странное - первая довереность написана в Киеве, а не Виннице, нотариусом Быковым, о котором ходят нехорошие слухи.

Опубликовано

а как все началось? как тебя остановили? была какая-то массовая проверка всех водителей или тебя одного из потока выловили? и что сразу так полез под капот номера сверять? явно какой-то подвох

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

Опубликовано

Из потока выловили две машины. Проверил доки и сразу грит открывай капот... Потом ещё тех.осмотр смотреть начал, он липовый...

Опубликовано

Если все так плохо, то про машину можно забыть или решать с гайцами что бы выдали за бабки или решать через суд. Сейчас тебя еще должны будут крутить на уголовное дело по поводу пользования поддельными документами. В лучшем варианте сделают отказной в отношении тебя, в худшем ( если нужны показатели) возбудят дело по факту и будут тебе мозги полоскать долгие годы, а автомобиль забрать в любом из случаев дорогое удовольствие.

Опубликовано

Да ГАИ там уже не при чем. Дело передали в Оболонское РУ ГУ. Вот и с ними надо решать что-то. Пока от них ни слуху ни духу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти