BASSBIN 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 КХК обязательно must have!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andrюха 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос с тугим включением решил у себя легко.после установки КХК поставил маленькую ручку-передачи включались туго.после нашел высокую и к сожалению не красивую ручку,но зато все включается мягко и приятно.не надо забывать о резинках которые одеваются на трубу.мне попалась кооперативная и очень жесткая.+ход педали сцепления.+навыки самого водителя.вот те причины которые влияют на скорость и качество включения передач! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос номер раз: при "гражданской" езде на стоковой машине КХ кулиса - приятно?вопрос номер два: приятно - стоит всего вышеописанного гемора? 1. Врядли "приятно" скорее "подругому", плюс из-за меньшего хода не надо тянутся за 135 передачами. Минус труднее включать, а это потеря комфорта. Но опять же понтыдорожеденег (мазохизм).2. гемора нет никакого, если сразу купить новый пыльник и знать/владеть навыками вправливания шаровой опоры. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже спиливал себе ту втулку, помогло но не полностью. Вот думаю поставить доп. опору на КПП, что идет на 8V, может лучше будет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Тоже спиливал себе ту втулку, помогло но не полностью. Вот думаю поставить доп. опору на КПП, что идет на 8V, может лучше будет.У меня лучше не стало , проверено)! Поставил карданчик от калины, звук пропал, но > 4тыс не крутил пока) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mystery21124 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TURBO 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня лучше не стало , проверено)! Поставил карданчик от калины, звук пропал, но > 4тыс не крутил пока)А как ощущение после установки опоры? А мне карданчик не помог, я его сразу же поставил, ну правда дребезг у меня после 4 тыс. начинается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mystery21124 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А как ощущение после установки опоры? А мне карданчик не помог, я его сразу же поставил, ну правда дребезг у меня после 4 тыс. начинается.Вибрация на кузове появилась небольшая( , лучше стала включаться первая и вторая скорости) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти