BASSBIN Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 КХК обязательно must have!!! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
andrюха Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос с тугим включением решил у себя легко.после установки КХК поставил маленькую ручку-передачи включались туго.после нашел высокую и к сожалению не красивую ручку,но зато все включается мягко и приятно.не надо забывать о резинках которые одеваются на трубу.мне попалась кооперативная и очень жесткая.+ход педали сцепления.+навыки самого водителя.вот те причины которые влияют на скорость и качество включения передач! Автомастерская на Бабурке. Ремонт и обслуживание авто. тюнинг вазов,таврий. тел.093-466-31-01, 095-55-11-081 Андрей
MotorManiac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вопрос номер раз: при "гражданской" езде на стоковой машине КХ кулиса - приятно?вопрос номер два: приятно - стоит всего вышеописанного гемора? 1. Врядли "приятно" скорее "подругому", плюс из-за меньшего хода не надо тянутся за 135 передачами. Минус труднее включать, а это потеря комфорта. Но опять же понтыдорожеденег (мазохизм).2. гемора нет никакого, если сразу купить новый пыльник и знать/владеть навыками вправливания шаровой опоры.
TURBO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Тоже спиливал себе ту втулку, помогло но не полностью. Вот думаю поставить доп. опору на КПП, что идет на 8V, может лучше будет.
Mystery21124 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Тоже спиливал себе ту втулку, помогло но не полностью. Вот думаю поставить доп. опору на КПП, что идет на 8V, может лучше будет.У меня лучше не стало , проверено)! Поставил карданчик от калины, звук пропал, но > 4тыс не крутил пока) Изменено 9 декабря, 2010 пользователем Mystery21124
TURBO Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 У меня лучше не стало , проверено)! Поставил карданчик от калины, звук пропал, но > 4тыс не крутил пока)А как ощущение после установки опоры? А мне карданчик не помог, я его сразу же поставил, ну правда дребезг у меня после 4 тыс. начинается.
Mystery21124 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А как ощущение после установки опоры? А мне карданчик не помог, я его сразу же поставил, ну правда дребезг у меня после 4 тыс. начинается.Вибрация на кузове появилась небольшая( , лучше стала включаться первая и вторая скорости)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти