seregamv Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Хочу приобрести ваз 21099 2007 года, машинка зверь,но есть пару воросов по кузову: на арках выше подкрыльников вздулась краска,и второе хозяин не задувал пороги,двери и другие полости,говорит что там заводской антикор. мовилем он вскрыл только днище. насколько серьезные даные вопросы,и как они отобразятса в дальнейшем по кузову, от чего могла вздутьса краска? заранее спасибо.
niiio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 краска вздувается от ржавчины которая под ней, а потом делаются дырочки. Если не обработать нормально пороги и скрытые полости то через пару лет будешь менять.
andipanda Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Поддерживаю. Какой там антикор заводской, по моему отечественные машинки не обрабатывались нормально с завода. Тем более в наше время когда все и на всем экономят при производстве. На импортные машины хоть гарантия на кузов дается а на наши что???
pet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 мовиль не для днища!!! тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
niiio Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Берешь минимум банку нигрола и едишь к людям у кого есть компрессор, перед этим снимаешь все карты дверей.
fedww Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 2007 год таз и уже ржавчина. Из чего их делают. ИМХО. Я бы такую машину не брал. Или если цена хорошая. А так в будущем проблемы обеспечены. Шкурить,шпаклевать,красить. А это все деньги. Мой 2115 обработан. Постоянно посматриваю за состоянием антикора. И думаю скоро заеду на СТО пусть задуют пороги и труднодоступные места. Или подскажите где можно задуть подешевле? Был бы компрессор. Все для супутникового та ефірного ТБ - http://www.hdtv-zone.net.ua
pet Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 летом задую по дешовке тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР
seregamv Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 впринципе я согласен что в дальнейшем могут быть проблемы(((
seregamv Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Всем спасибо. удалите тему
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти