Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я думаю что дело просто потеряли, не могут его найти. И конечно не хотят снимать арест с машины.

Скажите пожалуйста как лучше быть, и что делать. Собираюсь писать жалобу в прокуратуру. Но что именно и как не знаю.

Народ подскажите, что и как лучше сделать.

В таких случаях в исполнительной службе по месту прописки хозяина нужно запросить постановление об аресте ссылаясь на доверенность... Там все будет написано (основание ареста, фамилии следаков, номер дела и т.д). А если не дадут то - в суд. Дело долгое, но правое или с исполнителем перетереть(если сроки жмут)...

• Ответов 20
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

прикольно получается. основание ареста известно, фамилия следака тоже. написали запрос о деле - они сами просят номер.

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Опубликовано

Ого...Жосткая ситуация.. Тёма думаю тут решит капуста...по другому будет длинная кудрявая борода!

ЗЫ. Тот кто говорит что ненадо давать взятки, взятки это плохо - никогда не решал серьезных проблем, по другому не решается. Не можешь изменить систему - подстраивайся. А расказывать на форуме "как нужно правильно делать" это троллинг.

!

Опубликовано

спасибо за добрые слова

ты ж тут уже дал, наверное?

Страховой случай 3-х (!) летней давности

Опубликовано

+1 за капусту.

если дела все потеряли, то капусту надо дать просто за то, что за пять минут его закроют в базе.

а если добиваться справедливости : нужно востановить дело, а делов у них и так полным полно и оно явно не будет приоритетным, а потом решать с закрытием етого дела, еще волокита та еще. Думаю нужно узнать у человека работающего в этих структурах, может вообще в итоге "нормаль" выйдет дороже и дольше чем "капуста".

Систему ломать себе дороже, срана не та, она построена с совка еще, начиная с того сто дать сантехнику на пляшку и заканчивая закрытием криминальных дел в суде...

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007
Опубликовано

У кого то есть контакты, что бы обратиться ? )) Узнать прайс.

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

ты с бодуна? причем здесь взятка к стягненню компенсации за ДТП? :blink:

потом расскажешь, когда все закончится...

правильнее было бы обратиться к следаку, чтобы он по-тихому убрал из базы ареста, и тогда не подымать шум, что дело утеряно. причем БЕСПЛАТНО. выгода для обеих сторон

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Дела нигде нет, никто ничего не хочет делать.

Все друг на друга ссылаются.

Блин, может хоть кто то может помочь пройти Техосмотр ? :sad:

8 093 761 09 79 Артём

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Все решилось, 30.12.2010 арест был снят.

Видимо дело закрыли.

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

8 093 761 09 79 Артём

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти