Chusto 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Значить иак, завів машину, і в мене на приборах почалась світитись акума,!!!! Заряд не показує, запас бензину в баку і температуру двигуна теж!!!!! Склоочисники та повороти не пряцюють!Що це може бути???? Автомобіль ваз 2109 балтика! Дуже буду вдячний за допомогу!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Проверяй массу под приборкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 На балтици шторм... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Camaro 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Значить иак, завів машину, і в мене на приборах почалась світитись акума,!!!! Заряд не показує, запас бензину в баку і температуру двигуна теж!!!!! Склоочисники та повороти не пряцюють!Що це може бути???? Автомобіль ваз 2109 балтика!Дуже буду вдячний за допомогу!!!!!!О в мене таке раз було ... датчики бензину, темпер. двигуна, тахометр, задній хід фонарі, повороти + склоочисники .... (але аварійка при цьому робить) Знайомі опше страшили о капец треба міняти новий монтажний блок.., ... напевно десь дорожки накрились.... Відкриваю я капот .. вроді всі предохранітєлі цілі ... але по порядку почав їх рухати опа зявився поворот... врезультаті поміняв новий предохраніль + зачистив клеми на блоці + підігнув їх і все супер все працює... вот схема монтажних блоків http://automn.ru/vaz-21099/vaz-28729-10.m_...m_id2-3316.htmlЯкщо Монтажный блок типа 17.3722: предохранітель 5 (8 А) Якщо Монтажный блок типа 2114–3722010–60: F16 (15 А) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 такой же цирк был. блок нового образца, предохранитель из второго ряда, который ближе к крылу водителя и к мотору. поменял- всё появилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти