Zheka083 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Наконец-то я добрался до передних дверей, долго собирался и вот свершилось! Подиумы готовы!!! Изначально задумал делать мах. правильно и продуманно, что получилось оцените ниже по фоткам. Итак купил фанеры 12мм, эпоксидки, шпакли со стекловолокном, винила под цвет моих карт, чуток карпета, клея, стеклоткань была и запасся терпением часов на ...цать И понеслась: шаблоны, бумага, лобзик, фреза, полуавтомат... Короче устал писать, смотрите: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Zheka083
saloed Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Хренасе... Отличная работа. Очень радует качество. Доворот, карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанело. Респект!!! Молодца.
s.e.r.i.k Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто супер мега! молодец!!!!!!!!!!!!!
IvanVK Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вопрос немного не по теме. если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу? низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках.
Zheka083 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 вопрос немного не по теме.если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу?низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках.Всем спасибо за положительную оценку На счет положения мидбаса я как бы не очень большой спец, но думаю НЧ будут распространяться, но не так как надо. Там же кроме низкой частоты присутствует немного средней. Большенство советует направлять на ручку КПП а для более точного надо дохрена эксперементов
oleja Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанелоНе, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь
Zheka083 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь Во мля какой догадливый! Только не БМВ а АУДИ
oleja Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт.
Zheka083 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт.Если будет каша можно дину с кольцом чуть крутнуть на целковое место. Да впринципе и под винт недолго - скобы с резьбой одел и крути хоть 1000... раз. А вобще че крутить? Прикрутил разок и пизнец
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти