Zheka083 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 (изменено) Наконец-то я добрался до передних дверей, долго собирался и вот свершилось! Подиумы готовы!!! Изначально задумал делать мах. правильно и продуманно, что получилось оцените ниже по фоткам. Итак купил фанеры 12мм, эпоксидки, шпакли со стекловолокном, винила под цвет моих карт, чуток карпета, клея, стеклоткань была и запасся терпением часов на ...цать И понеслась: шаблоны, бумага, лобзик, фреза, полуавтомат... Короче устал писать, смотрите: Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Zheka083 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
saloed 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Хренасе... Отличная работа. Очень радует качество. Доворот, карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанело. Респект!!! Молодца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
s.e.r.i.k 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Просто супер мега! молодец!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вопрос немного не по теме. если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу? низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вопрос немного не по теме.если я не буду делать подиум с направление мидбаса на пасажиров, а паралельно карте дверей, что я с этого получу?низкие частоты какбы всёравно будут распостранятся по салону, а высокие (пищалки) будут настраиваться на стойках.Всем спасибо за положительную оценку На счет положения мидбаса я как бы не очень большой спец, но думаю НЧ будут распространяться, но не так как надо. Там же кроме низкой частоты присутствует немного средней. Большенство советует направлять на ручку КПП а для более точного надо дохрена эксперементов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 карпет внутри кармашка шоб не скрипело и тарабанелоНе, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vmlinuz 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 зачётно получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не, то наверное кармашки в какойто БМВ потрогал они там тоже чем-то облагорожены приятным на ощупь Во мля какой догадливый! Только не БМВ а АУДИ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oleja 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zheka083 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Добавлю немног дегтя:-После того как выкрутишь саморезы 3-4 раза, в местах крепления динамика У тебя будет каша.Если еще не задул переделай под винт.Если будет каша можно дину с кольцом чуть крутнуть на целковое место. Да впринципе и под винт недолго - скобы с резьбой одел и крути хоть 1000... раз. А вобще че крутить? Прикрутил разок и пизнец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти