balu_kiev 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Доброго всем времени суток! Этим летом поставил на свой пепелац (21113) счестье в виде дисков ВСМПО (звезда, 14 радиус)....Дело к зиме идет...Как они себя ведут зимой? Не облазят от реагентов? Просто комплект штамповки покупать нехочется - а ВСМПО дорого обошлись...боюсь испортить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nosatiy 0 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Доброго всем времени суток!Этим летом поставил на свой пепелац (21113) счестье в виде дисков ВСМПО (звезда, 14 радиус)....Дело к зиме идет...Как они себя ведут зимой? Не облазят от реагентов?Просто комплект штамповки покупать нехочется - а ВСМПО дорого обошлись...боюсь испортить...<{POST_SNAPBACK}>ничего им не будет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Откатал на 14 ВСМПО Фантажии зиму...не чего не заметил по ним... эту зиму буду 15" Сириус ВСМПО катать посмотрим...:-))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coomar 0 Опубликовано 27 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2005 А что за диски такие? Есть фотки у кого-то? Они дорого стоят? .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 28 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2005 Доброго всем времени суток!Этим летом поставил на свой пепелац (21113) счестье в виде дисков ВСМПО (звезда, 14 радиус)....Дело к зиме идет...Как они себя ведут зимой? Не облазят от реагентов?Просто комплект штамповки покупать нехочется - а ВСМПО дорого обошлись...боюсь испортить...<{POST_SNAPBACK}>Не ссо!Осень, зиму, весну и лето откатали и усе гут! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
balu_kiev 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 А что за диски такие? Есть фотки у кого-то? Они дорого стоят?<{POST_SNAPBACK}>Дык диски посмотреть на www.salda.ru...Диск кованный, очень легкий (до 5 кг ) и прочный - один минус - цена...я брал 14 радиус "Звезду" - в Киеве цена 90-95 баксов за колесо...пока очень доволен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Egorka 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А что за диски такие? Есть фотки у кого-то? Они дорого стоят?<{POST_SNAPBACK}>Загодищь в Гуууугьл и набираешь ВСМПО,и копаешь, копаешь, копа... до середины Земли Поступай с людьми так как хочешь чтобы они поступали с тобой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_T_A_F_F 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 А что за диски такие? Есть фотки у кого-то? Они дорого стоят?http://www.ityre.com/ вот здесь можешь посмотреть.Я лично себе взял http://www.ityre.com/uk/disks/catalog/vsmpo/4106/ , проблема только одна - пачкаются быстро собаки(правда только зимой) ))P.S.: Они стоят потраченых на них денег!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 На морозе групкие становятся. у меня сыпатся начали как стекло. НО говорят это только если ниже - 40. Не знаю. Езжу на квадратных. Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Graf 0 Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Я катаюсь на ВСПМО Солярисах уже вторую зиму, ну вроде как все нормально вопросов нет... коррозии не наблюдал, даже когда переобувался.... Режим езды круглый год и каждый день... Все гуд, вопросов нет. Я правда даже купил весной себе железные диски 14 радиуса, но после того как взял их в руку, сразу ощутил разницу. Так я их через неделю и продал за ту же цену... Я если чесно уже не представляю как на железяках ездить, машина на разгон сразу другая становиться, ну и т.д. и т.п. Все что не делается, делается к лучшему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти