Рекомендуемые сообщения

По совету старожилов начинаю свой журнал.

Сбылось, сегодня забрали и перегнали на стоянку возле офиса мою красотку, с модным цветом "Нефертити".

Пришла за машиной, а она стоит вся жирная и липкая, причем вся, а нетолько низ и некоторые места. Сказали так нада, через 3 дня можно смывать, я правда слабо понимаю через 3 дня она покроится слоем грязи и пыли и как ее тогда отмоют, правда это уже забота автомойщиков.

Пригнали , сдала ключи на охрану, через 5 минут глянула в окно оба охранника вертятся возле машины- рассматривают.

Завтра поеду на развал, машину конкретно тянет вправо. Затем на очереди подтянуть все гайки, потом сигнализация и музыка, коврики и тд.и тп.

Да если вдруг кто прочитает, никто не поскажет где можно приобрести сидение для собаки( знаю, что они есть на рынке, но хоть приблизительно где?)

Да еще может кто присоветует где чехлы прикупить незадорого.

Ну в общем почалося....

• Ответов 34
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да если вдруг кто прочитает, никто не поскажет где можно приобрести сидение для собаки( знаю, что они есть на рынке, но хоть приблизительно где?)

Да еще может кто присоветует где чехлы прикупить незадорого.

Ну в общем почалося....

<{POST_SNAPBACK}>

Поздравляю!

Смотри все на Перова......

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Маладца! рэспект!:-)

на рынке чехлы не покупай. Мне подорили чехлы с перова, так задача была такая:

У чехлов около 80 резинок для крючков, а вот этих крючков было дано аж 20.

Вот тут нужно решить было как эт так их циплять. Хорошо день рождения было, и пьяный ит темно. В 5 градусов тепла и с фонариком в зубах цеплял я эти мать их чехлы.

Качество чехлов хреновое.

Резиночки отрываются быстро, что бы чехлы не ерзали очень мучаться нада. В общем лутче и не намного дешевле будет заказать чехлы под твою машинку.

Всем спасибо за поддержку и отзывы, как говорять - будем жить и рулить.

Поменяй в профиле авто....:)))

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

Я совсем забыла поменять, спасибо за подсказку.

Уже сделала

А мне вот интересно в 2115 скрипучий салон или уже все ок. А также как крепят двигатель, есть ли четвертая опора?

А мне вот интересно в 2115 скрипучий салон или уже все ок. А также как крепят двигатель, есть ли четвертая опора?

<{POST_SNAPBACK}>

Пока не готова ответить, на выходных покатаюсь и поковыряюсь, тогда напишу. Первое впечатление в салоне тише чем в девятке.

А про двигатель (чур помидорами небросать) я не знала как крепится двигатель у девяток...

Пока не готова ответить, на выходных покатаюсь и поковыряюсь, тогда напишу. Первое впечатление в салоне тише чем в девятке.

А про двигатель (чур помидорами небросать) я не знала как крепится двигатель у девяток...

<{POST_SNAPBACK}>

Девяточный мотор крепится на 3 опорах две сверху и одна снизу, так вот, та что снизу, часто ломатся, так как нагрузка на нее большая, так и просится двигатель подпереть еще слева. Я видел как стоит девяточный двигатель на десятке, так там есть еще одна опора возле генератора и двигатель не завален как у всех девяток. Очень интересно как оно на 2115?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти