tvingo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 И так, начала ездить, первые впечатления: В салоне значительно тише, он менее скрипучий. Пыли значительно меньше, девятка этим сильно страдала, особенно на верхней крышке багажника. Машинка более верткая. Первые проблемм : Неоходимость ездить не более 80км/ч, я так ездить уже отвыкла, поскольку живу за городом то по трассе ездила 120-130, сейчас скука, даже грузовики сигналят, ну ничего им не долго радоваться. Машина длинее девятки, в ворота заехала в два приема. Вчера ночевала в городе поехала в гараж, машина влезла в притирочку, ворота еле закрылись, прийдется либо искать новый гараж или просить хазяев выдросить часть хлама. Ездила покупать чехлы ... Еще проблемка подскажыте: Педаль газа находится значительно ниже остальных педалей. Очень неудобно, пардон, нога не достает. Сегодня испытала радость трогания на горке... давно уже проблем с троганием на горке небыло. Подскажыте можно ли отрегулировать педаль по высоте ( пододвигание седения проблемму не решает, сравнила с девяткой - там она повыше). Да еще попрощалась со своей девяткой, жалко... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Сболезнования по поводу девятки... Педаль, к сожалению, не регулируется. Но везде есть свое НО! При желании ее можно снять и выгнуть в тисках, что я в свое время и сделал (у меня дроссельная заслонка открывалась не полностью, а другого варяанта я так и не нашел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Viper Спасибо за участие. Я конечно попробую привыкнуть. Можно конечно начать трогаться с ручника, правда не хочется... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 1 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 Еще добавления. машину зарегистрировала, получила номера, застраховала. Итог : тисячи у.е как ни бывало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2005 А я думал что у моей зубилы только педаль гаща утоплена... не удобно блин правую на тормоз перекидывать а под горку, ты как в автошколе учат, держи тормоз до тех пор, пока машина не будет стоять за счет двигателя а потом реско с тормоза на газ ножку перебрасывай и фсе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Итак приключения начинают продолжаться или продолжают начинаться... Пробег 970км В основном ездила одна иногда вдвоем + собака на заднем седенье. Сегодня попросились подвестись двое соседей. Сели на заднее седение поехали изначально началось шурганье с задних колес, чем дальше тем сильнее. Выдрасывать пожилых людей на трассе я не решилась доехали до Киева 14км. Итог погрызаная резина и сьеденные подкрылки задних колес. Приехала на работу приговор покататься одной до ТО а потом поставить накладки и поднять машинку. Какие еще будут предложения ? Viper, а у Вас таких проблемм не возникало ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А что за диски стоят то? и дэ фото машинки а?:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 Итак приключения начинают продолжаться или продолжают начинаться...Пробег 970кмВ основном ездила одна иногда вдвоем + собака на заднем седенье. Сегодня попросились подвестись двое соседей. Сели на заднее седение поехали изначально началось шурганье с задних колес, чем дальше тем сильнее. Выдрасывать пожилых людей на трассе я не решилась доехали до Киева 14км. Итог погрызаная резина и сьеденные подкрылки задних колес. Приехала на работу приговор покататься одной до ТО а потом поставить накладки и поднять машинку. Какие еще будут предложения ?Viper, а у Вас таких проблемм не возникало ?<{POST_SNAPBACK}>Нет, таких проблем небыло. Видимо, все дело в том, что стоят не родные диски и у них может быть нестандартный вылет. Поэтому и возникла такая проблема. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tvingo 0 Опубликовано 12 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 А что за диски стоят то?и дэ фото машинки а?:-)<{POST_SNAPBACK}>Диски стоят лытые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 12 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2005 не вздумай ставить проставки! это самоубийство. Я свои выкинул так столько счатсья блин. Не ставь, совет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти