Mr.Wolf 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не ругайте меня сильно...я понимаю что тема уже давно избита но все равно хочеться еще раз к ней вернуться!! Каждый раз когда слышу звук проезжающей рядом Субару WRX балдею от звука ее выхлопа...и не понимаю а почему нельза добиться такого например на ТАЗике??? Конечно многие скажут что все это понты....и мощности не добавит...но какой звук)))) Кто нибудь пытался себе такое зделать??? Или все это слишком сложно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troll 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не ругайте меня сильно...я понимаю что тема уже давно избита но все равно хочеться еще раз к ней вернуться!!Каждый раз когда слышу звук проезжающей рядом Субару WRX балдею от звука ее выхлопа...и не понимаю а почему нельза добиться такого например на ТАЗике??? Конечно многие скажут что все это понты....и мощности не добавит...но какой звук))))Кто нибудь пытался себе такое зделать??? Или все это слишком сложно???ставь опозитник и будет тебе такой звук! всё от мотора зависит v8 звучит тоже супер. Но зубилы так не звучат! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Не ругайте меня сильно...я понимаю что тема уже давно избита но все равно хочеться еще раз к ней вернуться!!Каждый раз когда слышу звук проезжающей рядом Субару WRX балдею от звука ее выхлопа...и не понимаю а почему нельза добиться такого например на ТАЗике??? Конечно многие скажут что все это понты....и мощности не добавит...но какой звук))))Кто нибудь пытался себе такое зделать??? Или все это слишком сложно???Обсосали эту тему ужо! Поищи на форуме А как будут балдеть ГАИшники, когда будут тебя тормозить за такой звук З.Ы. Лично я тащусь от звука своей 12-хи, тихо, почти как сток, и быстро А в каком недоумении хозяева инотазов, как стоковая с виду 12-ха может так быстро удалиться 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ох уж скромный кузьма)))ыыы)а це всього 0.6 бара)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обсосали эту тему ужо! Поищи на форуме А как будут балдеть ГАИшники, когда будут тебя тормозить за такой звук З.Ы. Лично я тащусь от звука своей 12-хи, тихо, почти как сток, и быстро А в каком недоумении хозяева инотазов, как стоковая с виду 12-ха может так быстро удалиться сам себя не похвалиш...не проживеш)))вай какой я маладец...гоняюся с инотазами по городу))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 гоняюся с инотазами по городу)))Не знал, что такое гонками называется 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Обсосали эту тему ужо! Поищи на форуме А как будут балдеть ГАИшники, когда будут тебя тормозить за такой звук З.Ы. Лично я тащусь от звука своей 12-хи, тихо, почти как сток, и быстро А в каком недоумении хозяева инотазов, как стоковая с виду 12-ха может так быстро удалиться Так, а че вы турбину или компрессор втулили!? И ет самое с черного списка меня офните, а то дело есть написать не могу не как, и чего меня бояццо все гууд солдат никого не обидет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 И ет самое с черного списка меня офнитеДа нет уж, пусть лучше там будь. Не хочется с тобой иметь дел, ты опасный для общества. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volya 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Да нет уж, пусть лучше там будь. Не хочется с тобой иметь дел, ты опасный для общества.Ну как знаете, я хотел заказить кое что раз вы так то и вы Радик тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ctac 0 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) в теории конечно мона и атмо замутить..но не представляю как... а на турбо все оч просто..варишь РАЗНОдлинный коллектор и делов то...кстати разнодлинный коллектор сожрет немного лошадей.. звук дает не оппозит а выхлоп... Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Ctac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти