ЗначиЦЦа опять Парашюты.

Рекомендуемые сообщения

Я мы были на Чайки и смотрим парушутистов скидывают или выкидывают! в вашем случии второе!:-) думаю прикольно его бы занесло на кольцо! вот бы у него адреналину было бы с парашутом между формул побегать! я бы много дал бы на это посатреть! :-))))

• Ответов 174
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я мы были на Чайки и смотрим парушутистов скидывают или выкидывают! в вашем случии второе!:-) думаю прикольно его бы занесло на кольцо! вот бы у него адреналину было бы с парашутом между формул побегать! я бы много дал бы на это посатреть! :-))))

<{POST_SNAPBACK}>

...ну ты и злюка :P ... Толянь, ты ж лудей лубиш!!! :) зечем спарцменам парашутистам такое?!

Алексей

:-))) а кто сказал что парашютисты люды? они жэ маняки!

:-))) а кто сказал что парашютисты люды? они жэ маняки!

<{POST_SNAPBACK}>

...неа... они адреналиновые наркоманы ;) ...

Алексей

ВА-А-А!!!!!!!... это было жЫрно!!!... вчера весь вечер смаковал в пямяти этот прыжок.. утром проснулся и дальше продолжил смаковать... воть сижу вспоминаю ощущения... хочу еще!!!

Бомбочко, паздравлям!

Валера, тя паздравлям с 2200... меж прочим, я када уже расскрыл свой основной, спускаюсь и думаю: как бы ты на меня сверху не йопнулся - ты же позже выпрыгивал, а я то из-за фигни с секундомером на 2-3 сек раньше свой парашют расскрыл... прикинь ты мне на купол сверху бумц.... "Лёха, фа-фа!"  :lol:

Вопщем, народ, кто не попробовал, тот не поймет... это не с 1000м 3 сек... это просто супер!!!...

так шо не последний раз прыгаем, готовтесь морально (и материально  ;) ) на следующий раз... думаю через месяцок повторим подвиг!...

<{POST_SNAPBACK}>

Ты знаеш я досихпор по эфектом... :) ЖЫР просто ЖЫР !!!

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Ты знаеш я досихпор по эфектом... :)  ЖЫР просто ЖЫР !!!

<{POST_SNAPBACK}>

Бомба! Даешь 2200!!! :D

0938004895 Миша

Бомба! Даешь 2200!!!  :D

<{POST_SNAPBACK}>

Да не вотрос... а иожет и выше... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

<{POST_SNAPBACK}>

Толянь, вот мы тебя и сбросим. Вот и побегаешь. Кстати, чего это ты отлыниваешь от жизни клубной. Значит выбирай следующие мероприятия:

1. Прыжок с парашютом.

2. Поход на каток.

3. Поход в Алладин на искуственную скалу.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

ВА-А-А!!!!!!!... это было жЫрно!!!... вчера весь вечер смаковал в пямяти этот прыжок.. утром проснулся и дальше продолжил смаковать... воть сижу вспоминаю ощущения... хочу еще!!!

Бомбочко, паздравлям!

Валера, тя паздравлям с 2200... меж прочим, я када уже расскрыл свой основной, спускаюсь и думаю: как бы ты на меня сверху не йопнулся - ты же позже выпрыгивал, а я то из-за фигни с секундомером на 2-3 сек раньше свой парашют расскрыл... прикинь ты мне на купол сверху бумц.... "Лёха, фа-фа!"  :lol:

Вопщем, народ, кто не попробовал, тот не поймет... это не с 1000м 3 сек... это просто супер!!!...

так шо не последний раз прыгаем, готовтесь морально (и материально  ;) ) на следующий раз... думаю через месяцок повторим подвиг!...

<{POST_SNAPBACK}>

Пока я на тебя нацеливался, ты раскрылся, и я тебе обогнал. Мы с тобой драг на километр устроили. :) Кстати, а через месяц мы от холода не офигеем? Мне на 2200 и так не сильно тепло в футболке было, а в Октябре я думаю ватник одевать нужно будет.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Пока я на тебя нацеливался, ты раскрылся, и я тебе обогнал. Мы с тобой драг на километр устроили. :) Кстати, а через месяц мы от холода не офигеем? Мне на 2200 и так не сильно тепло в футболке было, а в Октябре я думаю ватник одевать нужно будет.

Валера.

<{POST_SNAPBACK}>

...а мну намана было... я про холод ваще забыл... мне запаска все время мешала, я её пытался отодвигать и управлять телом в прасрансве, так шо не до температуры.... но через месяц я думаю все таки курточку нада брать <_< ...

...устроим повторный "заезд" на киламетр... паставлю се закись гороха и дам те фору в два корпуса :lol: ...

Алексей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти