думаю двиг менять, есть вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кароче найден двиг 3.0і 24 клапана, тот который реально 204 кобыл, с АКП, со всей трахомудией, от электроники, до генератора, радиатора и т.д..... за всё 800 у.е. это не дорого? + хочу сразу взять тормоза... на сенаторах они шли спереди и сзади дисковые... Только вот реально их мне будет запихнуть? В чем прикол, что у меня под капотом, очень большое пространство, и вес у машины 1130 кг., с таким двигом, думаю будет ничего...

<{POST_SNAPBACK}>

это я писал

0938004895 Миша

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

в обслуживании двиг- проще твоего :)

а по поводу запихивания его- посмотри на него внимательно и тебе станет ясно, что это практически невозможно.....длинный он сильно....

пхай 20 СХЕ и радуйся :)

<{POST_SNAPBACK}>

длинный он это для зубилы, или другой иномарки.... у меня в Комодоре капот в раза полтора больше чем в том сенаторе

0938004895 Миша

Опубликовано

завтра еду смотреть на двиг, слушать, нюхать, пихать, толкать, подпихивать, поднюхивать, подслушивать и т..д :) машина не бытая, просто без документов... ещё в ох...ом состоянии...(судя по общению с хозяином по телефону)....

ещё вопрос....

Чтоб поставить сенаторовский гидроуселитель и ручних (и тормоза конечно его)..(торпеду тоже хочу). что нужно? может и по ходовой что-то брать? никогда не стыкался я с такой ситуацией...

или просто на сенатор кинуть коммодоровский кузов да не еб...ться? но это скорей всего не возможно, так как сенатор длиннее

0938004895 Миша

Опубликовано

это я писал

<{POST_SNAPBACK}>

Вот жук ... ето провакация... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

опа. коробка автомат будеть?

team_flycam.gif+380 (44) 360 2108on_sk.gifracing-shop
Опубликовано

ДА, такой монстер:) Те под капот ИМХО влезет, однако я так и не слышал каментов про твой родной мотор.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

А скока торпеда стоить???? Мож себе забабахать в 2108...ну если ты брать не буш....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.