думаю двиг менять, есть вопрос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот решил поменять двиг на жопеле, на более новый, с эл. впрыском и аж 3 литра от сенатора.... какие пречендалы мне нужны для установки? двиг, коробка, что ещё?

0938004895 Миша

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

я не знаю... сенаторовский двиг не видел....

но поставить реально, хочу знать что нужно сразу купить... Думаю из важных вещей это двиг, коробка, генератор, радиатор, электронику...

0938004895 Миша

Опубликовано

Братко, а шо с тормозами?

Значицца матор от Сенатор Б, идет 3 литры 6 горшков, впрыск. Что бы это чудо поехало.... сам мотор с навесным и электрикой стоит 1000-1200 у.е. Дальше считать? Но мотор чудо 230 коняк... Я с таким имел дело на дрыге на Леоне. попервах он меня натянул даже:)

А у тя что за мотор? Может на него проще зарядку сделать?

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Братко, а шо с тормозами?

Значицца матор от Сенатор Б, идет 3 литры 6 горшков, впрыск. Что бы это чудо поехало.... сам мотор с навесным и электрикой стоит 1000-1200 у.е. Дальше считать? Но мотор чудо 230 коняк... Я с таким имел дело на дрыге на Леоне. попервах он меня натянул даже:)

А у тя что за мотор? Может на него проще зарядку сделать?

<{POST_SNAPBACK}>

как правило моторы на Сенаторах и тех Омегах если 3.0 то 12-клапанные, 24-х редкость и мощность там 204 л.с.

у друга Омега 3000 одновальная, 177 сил- впуск, выпуск, чиповка.....дует не на свои 177 сил, на Леоне (если стандарт ;) ) не рванешь его.....по трассе очень приятная устойчивая машина, максималка очень сильная......

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Я те грю то что сам видел. Мотор Сенатор Б. 24 клапана. Общался с хозяином. Мотор стоит 1000 баксофф. По его же опять словам там 240 коняк.Ехали мі с ним два раза. Первый раз я с пассажиром, и мыслей что у него максимум 2 литровый ХЕ раздроченый. Т.е. де то 150 коняк или чуть боле. Порвал меня как свиня куфайку. Второй заезд, пассажира нах. Трекшен Офф. Тррр. Порвал я его. Есть туева хуча свидетелей:)

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Да мотор жыр... Только в обслужывании наверное не прост... :)

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Кароче найден двиг 3.0і 24 клапана, тот который реально 204 кобыл, с АКП, со всей трахомудией, от электроники, до генератора, радиатора и т.д..... за всё 800 у.е. это не дорого? + хочу сразу взять тормоза... на сенаторах они шли спереди и сзади дисковые... Только вот реально их мне будет запихнуть? В чем прикол, что у меня под капотом, очень большое пространство, и вес у машины 1130 кг., с таким двигом, думаю будет ничего...

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Опубликовано

Я те грю то что сам видел. Мотор Сенатор Б. 24 клапана. Общался с хозяином. Мотор стоит 1000 баксофф. По его же опять словам там 240 коняк.Ехали мі с ним два раза. Первый раз я с пассажиром, и мыслей что у него максимум 2 литровый ХЕ раздроченый. Т.е.  де то 150 коняк или чуть боле. Порвал меня как свиня куфайку. Второй заезд, пассажира нах. Трекшен Офф. Тррр. Порвал я его. Есть туева хуча свидетелей:)

<{POST_SNAPBACK}>

Хазяин канешна припистел слехка :)

мотор там хороший и надежный, у другана он такое переживал, шо ну его нах.....есть особенность у дифференциала его- крутится на месте машина, очень не по детски ))) моторы интересно сделаны, в принципе они являются по своей конструкции моментные, но первый подрыв с саааамого низ, второй все равно с 4 тыщ и до 7000 :)

если проводить соревнования таким образом: садить в каждую машину 5 балластов- этот всех объедит, даже с своим облегченным маховиком )))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Кароче найден двиг 3.0і 24 клапана, тот который реально 204 кобыл, с АКП, со всей трахомудией, от электроники, до генератора, радиатора и т.д..... за всё 800 у.е. это не дорого? + хочу сразу взять тормоза... на сенаторах они шли спереди и сзади дисковые... Только вот реально их мне будет запихнуть? В чем прикол, что у меня под капотом, очень большое пространство, и вес у машины 1130 кг., с таким двигом, думаю будет ничего...

<{POST_SNAPBACK}>

в обслуживании двиг- проще твоего :)

а по поводу запихивания его- посмотри на него внимательно и тебе станет ясно, что это практически невозможно.....длинный он сильно....

пхай 20 СХЕ и радуйся :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.