думаю двиг менять, есть вопрос

Рекомендуемые сообщения

длинный он это для зубилы, или другой иномарки.... у меня в Комодоре капот в раза полтора больше чем в том сенаторе

<{POST_SNAPBACK}>

Ну так ты пишешь, влезет ли он, а аватар и под ним Астра :D:D:D

хто ж тебе виноват, что тебя не так поняли )))

В Камадор ясен-красен, что взезет..и торпеда влезет и коробка влезет и двиг, все туда влезет!.....

у Рекорда, Комодора, Сенатора база то вроде одна и таааажеее )))

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

• Ответов 36
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ДА, такой монстер:) Те под капот ИМХО влезет, однако я так и не слышал каментов про твой родной мотор.

<{POST_SNAPBACK}>

родной мотор... рядный, 6 горшковый, 2.5 литра, карб однокамерный, КПП-4 (мертвая).... старючего образца... в базе 120-130 л.с....

я просто себе подумал, дешевле поставить двиг сенаторовский, чем этот накручивать. Одни карбы типа Делорто с коллектором и фильтрами баксов 700 + коробка + капремонт двига (а где на него запчасти взять, это дилема)...+ печка дохлая, радиатор дырявый, за генератор вообще молчу(зарядки там небыло уже лет 20) а так куплю пол сенатора за 800 у.е. (это без торпеды)...

0938004895 Миша

только стоит вопрос теперь, как его теперь толково проинсталить себе под капот....

з.ы. Капец, видел сенаторовские тормоза передние.... вентели 15шки шириной наверно сантиметров 5-6... нужно будет думать, как себе всобачить...

Вот заберу уже машину до конца недели с поварки, тогда буду решать вопросы...

0938004895 Миша

А скока торпеда стоить???? Мож себе забабахать в 2108...ну если ты брать не буш....

<{POST_SNAPBACK}>

Блин Леха, торпеда такая жирнючая... Вектровская просто отдыхает.... Вся перетянута кожей, вставки дерева, бортовой комп, куча херовинок всяких, а борода какая, офигеть кароче....

я её более-менее померял, в понедельник поеду к Комодору, прикину или влезет мне...

цену на неё ещё не знаю...

0938004895 Миша

вот нарыл...

Волжана 21я с таким же двигом (кстати топовый с линейки сенаторов, а то есть тоже 3 литра, только 12 клапанов и 177 сил)

Изображение

Изображение

0938004895 Миша

только стоит вопрос теперь, как его теперь толково проинсталить себе под капот....

з.ы. Капец, видел сенаторовские тормоза передние.... вентели 15шки шириной наверно сантиметров 5-6... нужно будет думать, как себе всобачить...

Вот заберу уже машину до конца недели с поварки, тогда буду решать вопросы...

<{POST_SNAPBACK}>

У нас с этим проблем бы не возникло абсолютно, у Вас думаю тем более, поезди по Опелевским разборкам или прозвони и договорись, делов то......и тормоза прилепят, думаю все там взаимозаменяемо.....

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Блин Леха, торпеда такая жирнючая... Вектровская просто отдыхает.... Вся перетянута кожей, вставки дерева, бортовой комп, куча херовинок всяких, а борода какая, офигеть кароче....

я её более-менее померял, в понедельник поеду к Комодору, прикину или влезет мне...

цену на неё ещё не знаю...

<{POST_SNAPBACK}>

Миха, это я писал...слушай узнай цену...бо если ты не возьмеш то я мож заберу..

Правильно завареное и окрашеное "зубило" пробивает "Газель" навылет.

Мой номер 8-067-259-64-64

Моя почта navysky@ukr.net

Все что не делаеца - оно к лучшему!

Мой ник читать ДЖЕРОНИМО!

2 Митрофаня: Если нужно место где ставить и толковый мастер - пиши. Станция как-раз по евопейцам :) и перекинут. и настроят, и т.д. :)

2 Митрофаня: Если нужно место где ставить и толковый мастер - пиши. Станция как-раз по евопейцам :) и перекинут. и настроят, и т.д. :)

<{POST_SNAPBACK}>

нужно подъехать и переговорить.... Мастер нужен... я так понимаю знакомый?

0938004895 Миша

Миха, это я писал...слушай узнай цену...бо если ты не возьмеш то я мож заберу..

<{POST_SNAPBACK}>

цену узнаю, но уверен что минимальная цена будет 200 у.е. это самый нереальный минимум, потому что, она типа бизнесс-класса...

но такой ещё прикол, что в зубилу не встанет думаю... так как сенатор очень широкий и длинный... розмеры примерно как мерс, максима ниссан....

0938004895 Миша

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.