Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Компрессия 1-(11,2) 2-(11,5) 3-(10,5) 4-(11).Это нормально??? Смущает 3-тий цилиндр.Кстати и свеча такая как с нагарчиком, остальные вроде норм.Может кто подскажет что это может быть???ДВС после капиталки!

Опубликовано

а сколько прошел после кап.ремонта?

У меня капиталка была около 60тис.,так компресия во всех горшках 10.5 ровно.

Опубликовано

Едь где делал кап.рем. и узнавай.

В литературе пишут что компресия должна быть во всех горшках одинаковой или не отличатся более чем в 1 единицу.А у Вас после капремонта так.....

Мне кажется,что двигатеть делали как попало,и чем быстрее тем лучше.

У меня недавно брат отдал,и уже забрал,движку с Москаля,так там мастер дал гарантию на свою работу.

Опубликовано

по хорошему ты еще его не обкатал,если не вальнул конечно,в течении этих 2 тыс.если мотор ровненько работает и небеспакоит,катайся.померяешь на 5 там виднее будет.

Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска.

0501597210 Валерий

Опубликовано

СПАСИБО РЕБЯТА!!! Я вот и сам думаю не рановатоли? Может еще поездить надо? Мне вообще говорили гдето после 2000 лучше клапана рег. Капиталку сам делал, там все впоряде!!! Единственое смущает она как неразгонялась так и неразгоняется(короче тупит).Думал поршневая(сделал), думал торм. вакуум подсасывает(поменял - зря,ничего непоменяло), сказали трамблер может быть(поменял), и вот до компрессии добрался! :pardon: Незнаю, загадка???

Заводиться норм.! На холостых раб. ровно! Краем уха както слышал изза впускного может неразвивать полной мощи!? Неслышал никто? Или может изза маслонасоса может машинка тупить? Но с другой стороны еслебы маслонасос некачал - горелабы лампа давления, ПРАВИЛЬНО???

Опубликовано

Сейчас таже пролема(((((((((

отрегулировал клапана,не помогло.

На ухо нашептали что может сцепу пора менять,может бензанасос не справляется.

Карб и трамбл. у меня в норме.компресия 10.5(не ахти,но все же),а разгоняется как сонная(((((((((

Опубликовано

Сейчас таже пролема(((((((((

отрегулировал клапана,не помогло.

На ухо нашептали что может сцепу пора менять,может бензанасос не справляется.

Карб и трамбл. у меня в норме.компресия 10.5(не ахти,но все же),а разгоняется как сонная(((((((((

В поршневую лезть точно не недо.

Сергей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти