саняба 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Компрессия 1-(11,2) 2-(11,5) 3-(10,5) 4-(11).Это нормально??? Смущает 3-тий цилиндр.Кстати и свеча такая как с нагарчиком, остальные вроде норм.Может кто подскажет что это может быть???ДВС после капиталки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 а сколько прошел после кап.ремонта? У меня капиталка была около 60тис.,так компресия во всех горшках 10.5 ровно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саняба 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 После кап. всего пару тысяч чуть больше отьездил!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Едь где делал кап.рем. и узнавай. В литературе пишут что компресия должна быть во всех горшках одинаковой или не отличатся более чем в 1 единицу.А у Вас после капремонта так..... Мне кажется,что двигатеть делали как попало,и чем быстрее тем лучше. У меня недавно брат отдал,и уже забрал,движку с Москаля,так там мастер дал гарантию на свою работу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 это нормально!! отрегулируйте клапана для уверенности! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
voller 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 по хорошему ты еще его не обкатал,если не вальнул конечно,в течении этих 2 тыс.если мотор ровненько работает и небеспакоит,катайся.померяешь на 5 там виднее будет. Ремонт кпп, двс ,комп.диагностика,сварка,покраска. 0501597210 Валерий Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саняба 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 СПАСИБО РЕБЯТА!!! Я вот и сам думаю не рановатоли? Может еще поездить надо? Мне вообще говорили гдето после 2000 лучше клапана рег. Капиталку сам делал, там все впоряде!!! Единственое смущает она как неразгонялась так и неразгоняется(короче тупит).Думал поршневая(сделал), думал торм. вакуум подсасывает(поменял - зря,ничего непоменяло), сказали трамблер может быть(поменял), и вот до компрессии добрался! Незнаю, загадка??? Заводиться норм.! На холостых раб. ровно! Краем уха както слышал изза впускного может неразвивать полной мощи!? Неслышал никто? Или может изза маслонасоса может машинка тупить? Но с другой стороны еслебы маслонасос некачал - горелабы лампа давления, ПРАВИЛЬНО??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сейчас таже пролема((((((((( отрегулировал клапана,не помогло. На ухо нашептали что может сцепу пора менять,может бензанасос не справляется. Карб и трамбл. у меня в норме.компресия 10.5(не ахти,но все же),а разгоняется как сонная((((((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
саняба 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Черт его знает!? Еслебы бензонасос - онабы дергалась, глохла, и т.д. Я недумаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LSmaster 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Сейчас таже пролема(((((((((отрегулировал клапана,не помогло.На ухо нашептали что может сцепу пора менять,может бензанасос не справляется.Карб и трамбл. у меня в норме.компресия 10.5(не ахти,но все же),а разгоняется как сонная(((((((((В поршневую лезть точно не недо. Сергей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти