Рекомендуемые сообщения

а сцепа на динамику влияет?

Компрессия 1-(11,2) 2-(11,5) 3-(10,5) 4-(11).Это нормально??? Смущает 3-тий цилиндр.Кстати и свеча такая как с нагарчиком, остальные вроде норм.Может кто подскажет что это может быть???ДВС после капиталки!

ето разбег в компрессии относительно нормальный а в основном ето зависит от регулировки клапанов проверь

Клапана гляну. А сцепу проверить можно: заведи, вкл. 1ую и плавно отпускай пед.сцеп.. Есле движок заглохнет - сцепа в норме!

Клапана гляну. А сцепу проверить можно: заведи, вкл. 1ую и плавно отпускай пед.сцеп.. Есле движок заглохнет - сцепа в норме!

А это показатель ? :huh: У меня со стоковым маховиком получалось трогатся без газа и не глохнуть (счас с облегченным неполучается без газа). Думаю, если б сцепа буксовала, то запашок присутствовал бы...

Заводиться норм.! На холостых раб. ровно!

Это ж не все настройки карба!! В камерах жиклеры какие, какие смеси на оборотах. Может, соотношение воздух\бенз. не то или кол-во топливовоздушной смеси недостаточное. Я бы в эту сторону копал... Изменено пользователем Dim.on-zt

"Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с)

сподівайся на краще,але будь готовий до всякого

О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4

"Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с).

Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...

Компрессия 1-(11,2) 2-(11,5) 3-(10,5) 4-(11).Это нормально??? Смущает 3-тий цилиндр.Кстати и свеча такая как с нагарчиком, остальные вроде норм.Может кто подскажет что это может быть???ДВС после капиталки!

Оно то нормально.

Но у меня 21093 прошла 108 тис. км.

Померял тогда на СТО компрессию, 1 - /11/ 2 - /11/ 3 - /11.2/ 4 - /11/ :)

Сейчас уже 112 тис. км.

Нареканий на движок нет.

если автор не против, чтобы не создавать новую тему спрошу здесь: а как вообще определить когда делать капремонт? машина куплена Б/У, пробег по одометру(так называется?) 396 кажись тыщ. из них моих уже около 5-6. масло не берет ВООБЩЕ, ну или на глаз незаметно. тоесть как залил при покупке, так уровень и держится уже тыщ 6... Делался ли капремонт неизвестно. Вроде шел разговор о том что его вовсе не было с рождения. Лилось масло только полусинтетика (ЕССО кажись) не сомнительного производства. Двиг вроде нормально работает. Динамику конечно хотелось бы получше при разгоне, но думаю тут карб ограничивает а не двиг. Расскажите пожалуйста как определить что пора сдавать "под нож" машинку на капиталку?

Изменено пользователем Vlood

я тоже переживал, но понял - ездит и слава богу! ремонтировать смысла нету, лучше вряд ли будет, а вот тюнинг- это уже совсем другие вливания и знания нужны. автору темы совет - проверь ускорительный насос карба и вообще карб крути, компресия нормальная

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти