valek 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Народ поделитесь опытом у меня 9 ка 90года и там протяжка проводов в дверь не предусмотрена, хочу затянуть провода для центрального замка и аудиосистеммы как проще и лучше это зделать? Буду признателен за совет кто сталкивался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 какой-тут опыт нужен )))), смотришь где приблизительно сделано у другой машины, берешь дрель и два сверла маленькое и большое, и сверлишь отверствия в двери и в стойке, запрвляешь провода не забывая о гофре, правда желательно какие-то разьемы поставить что-бы если пришлось снимать дверь не пришлось резать провода или расшивать дверь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Нету нормальных способов особенно при затяжке полного фарша. Сверлить в тех же местах где и у современных корпусов - со смещением на длину Z-гофра, тогда можно применить стандартный гофр, хотя его невозможно будет закрепить. Если только пара проводов (задние двери) то можно отверстия сделать напротив и применить кебрик. Двери снимать прийдётся обязательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) двери можно и не снимать ограничетели откинуть ))))))) а зачем гофру закреплять, она ж на то и гофра, заправил и все Изменено 8 декабря, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Недавно була така проблема. Види гофр глянь тут http://130.com.ua/category/mounting-miscellaneous/offset40/ Я ставив цю Резиновая гофра Квадро КР-9, якщо в тебе старі двері з виступами - походу кращий варіант. Глянь ще цю тему подиумы под 16 колонки Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ajey 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 угу , я так и делал , просверлил гофру кинул , и всё Чики-пики Я на DRIVE2! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 С передней дверью есть сложность там надо будет два раза просверливать снимешь карту увидишь почему))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) из той ссылки КР-5 3 года полет нормальный Изменено 8 декабря, 2010 пользователем niiio Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXID 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 (изменено) Якщо завіси ще старі то зняти дверку не вийде (в мене так), болти сильно закисли і є 99% шанс їх зломати. Головне акуратно сверлити (без нервів) щоб потім не красити стойки Изменено 8 декабря, 2010 пользователем AXID Не усложняйте простое! Для человека нет ничего невозможного, но цель должна оправдывать средства. Лучшее — враг хорошего... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 я уже написал зачем снимать дверь, ограничители откручиваешь, и у тебя дверь открывается еще больше, места чтобы просверлить отверстия должно хватить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти