valek 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята а сложно двери навешивать выставлять зазоры потом и т.д Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 одному вешать тяжеловато, вдвоем пробле особых нет, даже с регулировкой. Если с петлями ничего не делалось и все акуратно сниалось и не попуталось, то вообще проблем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не помню за переднюю дверь а задняя больше не откроется даже без ограичителя. Сомневаюсь что передняя дверь сможет откртытся на 120 градусов, а если нет то невозможно направить дрель перпендикулярно внутренней стенке двери (та что с петлями), кстати там 2 стенки, т.е. есть усилитель. Сверлить под углом не феньшуй. У меня гофра типа КР4, и проложил я её как в новых (2115) дверях. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда протягивал себе провода чо-то было лень снимать двери или времени не было. В общем сделал отверстие в карте чутт ниже нижнего уровня торпеды. Все провода затянул в термоусадку и закрепил под торпедой. Теперь при открытии двери провода чуть вытягиваются из двери, а при закрытии прячутся обратно. Такой себе вариант для ленивых или занятых. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
valek 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Не помню за переднюю дверь а задняя больше не откроется даже без ограичителя.Сомневаюсь что передняя дверь сможет откртытся на 120 градусов, а если нет то невозможно направить дрель перпендикулярно внутренней стенке двери (та что с петлями), кстати там 2 стенки, т.е. есть усилитель. Сверлить под углом не феньшуй.У меня гофра типа КР4, и проложил я её как в новых (2115) дверях. Тоесть я так понимаю нужно 4 такие одинаковые гофры, и для протяжки проводов сзади надо сверлить только дверь, на стойке есть дырка которая закрыта заглушкой правильно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 В заднюю дверь у меня идёт только 2 провода ЦЗ, по этому назад я гофры не ставил, там у меня кембрик и отверстие не большое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти