valek Опубликовано 8 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 Ребята а сложно двери навешивать выставлять зазоры потом и т.д
niiio Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2010 одному вешать тяжеловато, вдвоем пробле особых нет, даже с регулировкой. Если с петлями ничего не делалось и все акуратно сниалось и не попуталось, то вообще проблем нет.
MotorManiac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не помню за переднюю дверь а задняя больше не откроется даже без ограичителя. Сомневаюсь что передняя дверь сможет откртытся на 120 градусов, а если нет то невозможно направить дрель перпендикулярно внутренней стенке двери (та что с петлями), кстати там 2 стенки, т.е. есть усилитель. Сверлить под углом не феньшуй. У меня гофра типа КР4, и проложил я её как в новых (2115) дверях.
dl_gad Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Когда протягивал себе провода чо-то было лень снимать двери или времени не было. В общем сделал отверстие в карте чутт ниже нижнего уровня торпеды. Все провода затянул в термоусадку и закрепил под торпедой. Теперь при открытии двери провода чуть вытягиваются из двери, а при закрытии прячутся обратно. Такой себе вариант для ленивых или занятых. Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...
valek Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Не помню за переднюю дверь а задняя больше не откроется даже без ограичителя.Сомневаюсь что передняя дверь сможет откртытся на 120 градусов, а если нет то невозможно направить дрель перпендикулярно внутренней стенке двери (та что с петлями), кстати там 2 стенки, т.е. есть усилитель. Сверлить под углом не феньшуй.У меня гофра типа КР4, и проложил я её как в новых (2115) дверях. Тоесть я так понимаю нужно 4 такие одинаковые гофры, и для протяжки проводов сзади надо сверлить только дверь, на стойке есть дырка которая закрыта заглушкой правильно?
MotorManiac Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 В заднюю дверь у меня идёт только 2 провода ЦЗ, по этому назад я гофры не ставил, там у меня кембрик и отверстие не большое.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти