BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 на драйве просматривал гранты людишек - есть прикольные экземпляры но опять же надо вбабахать бабоса сразу ...жопа ваще не в тему!.....я бы может задумался о ней, но если бы была другая жопа.в раше ценник на нее в адеквате))а не то что у нас доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 в раше ценник на нее в адеквате))а не то что у нас ну так они поддерживают своего производителя, а мы как идиоты своего.Мне на Форзу тошно смотреть, Гранта вызывает поболее эмоций. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 ну так они поддерживают своего производителя, а мы как идиоты своего.Мне на Форзу тошно смотреть, Гранта вызывает поболее эмоций.та то понятно))интерсно как бы было если бы у нас нац производ выставил форзу за 50тыс) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 и 99 гавно :lol: :lol: Як я Вас розумію )Я вот посмотрел почитал, нормальная машина за свои деньги. Что сейчас можно НОРМАЛЬНОГО купить за тех же 8500 уе? 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 та то понятно))интерсно как бы было если бы у нас нац производ выставил форзу за 50тыс)Рухнул бы мировой ранок новых автомобилей)). И Детройтская компашка разорилась, не говоря уже о немецких шелокурутов)). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 :lol: :lol: Як я Вас розумію )Я вот посмотрел почитал, нормальная машина за свои деньги. Что сейчас можно НОРМАЛЬНОГО купить за тех же 8500 уе?это касалось 21099 стоковой))моя 099 вне конкуренции))туда было вложено кучу нервов сил и прочего доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 это касалось 21099 стоковой))моя 099 вне конкуренции))туда было вложено кучу нервов сил и прочего Ага, и продолжает вкладываться, особенно нервов 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Я вот посмотрел почитал, нормальная машина за свои деньги. Что сейчас можно НОРМАЛЬНОГО купить за тех же 8500 уе?7-8 летнего япа, малолитражного европейца - это ж смотря какие запросы у покупателя...Но если на руках больше 10 к нету, но очень хочется новый автомобиль, то Гранта нормальный выбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Britisher 0 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 7-8 летнего япа, малолитражного европейца - это ж смотря какие запросы у покупателя...Но если на руках больше 10 к нету, но очень хочется новый автомобиль, то Гранта нормальный выбор.Так в том то и дело что хочется новую машину. Тут мне один товарищ все мозги проел, мол 8500 можно взять BMW 5-ку в 34-м кузове ( и это не Герасим )Хотя ничего не сравнится с новым авто 096-446-69-69 Паша Не дай себя остановить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 25 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2012 Так в том то и дело что хочется новую машину. Тут мне один товарищ все мозги проел, мол 8500 можно взять BMW 5-ку в 34-м кузове ( и это не Герасим )Хотя ничего не сравнится с новым авто поездив посмотрев на всякие Е34 1994-1995 годов, я понял, что у меня была самая живая машина..так что смотреть внимательнейшы нужно) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти