<REMUS> 11 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Готова фієста коштує 41000Євро.и я о том же, мы ж простым путём не пойдём возьмём Каналью за 60, во патриотом вёдер надо быть)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 а чего мы полезли в дебри WRC по 300 евро если говорим о данной Гранте? да я что то попутал, признаю, открыл прайс кит стоит 20 евро, заметь машины подготовленной в М-спорте. А раллийные А-групповые вазы несомненно круто только Фиеста R2 стоит дешевле Fiesta R2 — это А-группа? Блин, ну как вести с тобой диалог. Поинтересуйся действительно классами спортивной техники (разной, раллийной, кольцевой), чем отличается подготовка N-групповой техники от А-групповой. Сколько что стоит и т. д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Fiesta R2 — это А-группа? Блин, ну как вести с тобой диалог. Поинтересуйся действительно классами спортивной техники (разной, раллийной, кольцевой), чем отличается подготовка N-групповой техники от А-групповой. Сколько что стоит и т. д.І я про це.... ціна на гранту цілком адекватна...гранта TURBO Зараз на М-спорті дивлюсь, ціна 43 тисячі фунтів.... RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 Fiesta R2 — это А-группа? Блин, ну как вести с тобой диалог. Поинтересуйся действительно классами спортивной техники (разной, раллийной, кольцевой), чем отличается подготовка N-групповой техники от А-групповой. Сколько что стоит и т. д.ссылку на Каналью? мне интересно сравнить эти две 1.6 атмосферы чтобы оправдать разницу в 20 с лишним тысяч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) ссылку на Каналью? мне интересно сравнить эти две 1.6 атмосферы чтобы оправдать разницу в 20 с лишним тысячПо фієсті помилка получилася.... Готова нова машина вартує 43316 фунтів стерлінгів. а це 67 425 доларів...fiestaГранта обладнана турбогранта Изменено 15 июля, 2012 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 По фієсті помилка получилася.... Готова нова машина вартує 43316 фунтів стерлінгів. а це 67 425 доларів...Гранта обладнана турбода не? мне интересны характеристики 180 сильной 1.6 Калины сравнить с 1.6 R2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rallyST 0 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) прайс ТМСзнайшов ТМСовський прайс. там калина R2 стартує приблизно з 30 000доларівА топова комплектація буде вже приблизно 60 000 Изменено 15 июля, 2012 пользователем rallyST RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 15 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2012 (изменено) да не? мне интересны характеристики 180 сильной 1.6 Калины сравнить с 1.6 R2со 180 л. с. даже перебор получился. Про упоминаемую мной Калину разговор в одной из тем шел, думал, там что-то типа http://www.tmsport.ru/sport/?id=2006 такой машины будет, только на базе Калины. Оказалось, что Калины несколько слабее. Цены и х-ки в прайсе, указанном rallyST Изменено 15 июля, 2012 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vitamin.V 643 Опубликовано 12 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Lada Granta и Lada Kalina — самые дешёвые автомобили в ГерманииНaибoлee дocтупными в Гepмaнии являютcя кoмпaкты, кoтopыe oбoйдутcя пoкупaтeлям oт 9 дo 10 тыcяч eвpo, нaпpимep, cтoимocть Volkswagen Up! cocтaвляeт oт 9 975 eвpo, Toyota Aygo oбoйдeтcя oт 9 950 eвpo, a зa Peugeot 108 пpидeтcя вылoжить 8 890 eвpo.В oтличиe oт вышeупoмянутых мoдeлeй, мoдeли Lada мoгут «пoхвacтaтьcя» бoлee вмecтитeльными гaбapитaми и нeплoхим ocнaщeниeм, нo ocнoвным дocтoинcтвoм poccийcких aвтoмoбилeй, кoнeчнo, являeтcя цeнa. Пocлe нaчaлa дeйcтвия нoвых экoлoгичecких нopм в Гepмaнии, дилep Lada Automobile нaчaл пpeдлaгaть cкидку 2 500 eвpo нa pяд мoдeлeй, в peзультaтe чeгo Lada Granta cтaлa caмoй дeшёвoй мoдeлью pынкa Гepмaнии – ceдaн oбoйдeтcя в 6 750 eвpo. Втopoe мecтo в тoп-3 caмых дocтупных aвтoмoбилeй в Гepмaнии зaнимaeт хэтчбeк Dacia Sandero зa 6 890 eвpo, a нa тpeтьeм oпять pуccкaя мoдeль – Lada Kalina. Нo, в oтличиe oт фpaнцузa, «Кaлинa» являeтcя унивepcaлoм, зa кoтopый пpocят 6 950 eвpo. Тo ecть «Лaды» в Гepмaнии кoнкуpиpуют c бюджeтникaми Renault-Dacia.Нo, вepoятнo, цeнa нe являeтcя ocнoвным кpитepиeм пpи выбope aвтoмoбиля нeмeцкими пoкупaтeлями. Пo итoгaм пpoшлoгo гoдa АВТОВАЗ cмoг peaлизoвaть в Гepмaнии лишь нecкoлькo coтeн мaшин. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти