2107-GT 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот выдержка из Закона21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: Державтоінспекцією МВС України під час проведення державного технічного огляду, реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів, а також при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 если бы они еще законы знали, а то, как быки на красное, отменили приказ так рады стараться, сразу в кусты. факт остается фактом в этом году два раза снимал и ставил на учет, страховку не показывал 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВАЗ-2109 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Да менты звереют маляр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
acyc 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Да менты звереют +1 праздники впереди, собирают))))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем acyc ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pom4ek 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня товарищ просто так остановил, понюхал и отпустил... это нормально? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 уже Да((так теперь им позволено) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 сегодня товарищ просто так остановил, понюхал и отпустил... это нормально?Меня так в начале года останавливали, и что?Не нужно преувеличивать. Они и раньше зверствовали, просто сейчас добавили им полномочий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня так в начале года останавливали, и что?Не нужно преувеличивать. Они и раньше зверствовали, просто сейчас добавили им полномочий.Вот без преувеличений как раз МЕГОЖЕСТЬ в исполнении Оболонских ДПС ... видео-регистраторы рулят каждый гаеЦ будет наказан Ысточник Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
guf 0 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Слабо...я бы все-же на его месте вызвал бы наряд...чтобы запомнили... просто Дебил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....65&start=42На этой странице есть ссылка на форум МВД и цитата с него....думаю проникнитесь... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти