2107-GT Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Вот выдержка из Закона21.2. Контроль за наявністю договорів обов'язкового страхування цивільно-правової відповідальності власників наземних транспортних засобів здійснюється: Державтоінспекцією МВС України під час проведення державного технічного огляду, реєстрації (перереєстрації) транспортних засобів, а також при складанні протоколів щодо порушень правил дорожнього руху ( 1306-2001-п ) та оформленні матеріалів дорожньо-транспортних пригод; органами Державної прикордонної служби України під час перетинання транспортними засобами державного кордону України. (063)2517879 ladaevo
alkar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 если бы они еще законы знали, а то, как быки на красное, отменили приказ так рады стараться, сразу в кусты. факт остается фактом в этом году два раза снимал и ставил на учет, страховку не показывал 2108 black
acyc Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Да менты звереют +1 праздники впереди, собирают))))) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем acyc !
pom4ek Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 сегодня товарищ просто так остановил, понюхал и отпустил... это нормально?
BASSBIN Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 уже Да((так теперь им позволено) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
arhip Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 сегодня товарищ просто так остановил, понюхал и отпустил... это нормально?Меня так в начале года останавливали, и что?Не нужно преувеличивать. Они и раньше зверствовали, просто сейчас добавили им полномочий.
Yurba Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Меня так в начале года останавливали, и что?Не нужно преувеличивать. Они и раньше зверствовали, просто сейчас добавили им полномочий.Вот без преувеличений как раз МЕГОЖЕСТЬ в исполнении Оболонских ДПС ... видео-регистраторы рулят каждый гаеЦ будет наказан Ысточник Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81
guf Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Слабо...я бы все-же на его месте вызвал бы наряд...чтобы запомнили... просто Дебил
Borland Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 http://roadcontrol.org.ua/forum/viewtopic....65&start=42На этой странице есть ссылка на форум МВД и цитата с него....думаю проникнитесь... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти