Spike 217 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 (изменено) Может быть БОЯНЬ: По Броварскому пр-ту в сторону Броваров, сразу после станции метро Лесная (метров 300-400), с обратной стороны моста над Броварским проспектом висит 2-ве камеры Арена. Сигнал поступает на КПП Быковня. 2-ве камеры сканируют 3-ти полосы в спину проезжающим авто ... Судя по тому, что на посту постоянно людно ( не менее 3-4 машин) то пока народ еще не полностью выкупил, где висят камеры ... Будьте бдительны ... Изменено 27 декабря, 2010 пользователем Spike Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Может быть БОЯНЬ: По Броварскому пр-ту в сторону Броваров, сразу после станции метро Лесная (метров 300-400), с обратной стороны моста над Броварским проспектом висит 2-ве камеры Арена. Сигнал поступает на КПП Быковня. 2-ве камеры сканируют 3-ти полосы в спину проезжающим авто ...Судя по тому, что на посту постоянно людно ( не менее 3-4 машин) то пока народ еще не полностью выкупил, где висят камеры ... Будьте бдительны ...такой же расклад есть на Столичном шоссе в сторону КЗ - не доезжая Домосферы сверху арена висит, возле Домосферы сидят в авто с ноутом.А также сегодня в районе 14.00 в самом начале улицы Борщаговской (сразу за Маком и Вогом) наблюдал картину:стояло штуки 3 Богдана из которых понавылазила толпа гашишнегов (человек 50). Все они мирно тусовались и курили пока в это время человек 10 стояли на дороге и учились юзать TrueCam. Просто целяли по машинам и чесали чет там в репах своих. Так что ждите скоро и на дорогах Киева... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gans 12 Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 да засады капец,ехал сегодня с командировки,ну небыстро конец села,130км/ч смотрю заправка,а потом смотрю в кустах мигалки мигают(ето ж надо бараны запряталтсь так ночью что их вобще не видно так мигалки включили) и мент бежит но заметил його уже поздно он еще до дороги не успел даже добежать а я так подумал денег уже гривень 50 на мойку только осталось,а протокол писать долго спать хочеться,газнул до 150 проехал пару километров и неспешил,не гнался никто Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ 099468588пять gansti@mail.ru Доставка товаров из РФ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера, остановили, как всегда, проверка мокументов, я предьявил, гаец убедился только лишь в наличии схватил и неглядя в доки начал приседать на колесики смотреть. Я к нему типа что случилось а он мне с последними нововведениями запрещено будет передвигаться на не зимних шинах и что всесезонка тоже не проходит и тянет на штраф. Поговорили и я поехал, у меня то зимняя, я вот задумал ведь, многие на всесезонке ездят и нормально себя чухают это что все потенциальные плательщики штрафов? Никто не может просветить по данному вопросу какойто ссылочкой на достоверные источники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
melanvi 15 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 а я все равно их считал считаю и буду считать за быдло! Никогда зэков не любил и не понимал, но солидарен в их нелюбви к мусорскому! Хм...странно почему то при мысли о слове мусор - сразу чет мимовольно добавляется пид@p@с! У вас не так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вчера, остановили, как всегда, проверка мокументов, я предьявил, гаец убедился только лишь в наличии схватил и неглядя в доки начал приседать на колесики смотреть. Я к нему типа что случилось а он мне с последними нововведениями запрещено будет передвигаться на не зимних шинах и что всесезонка тоже не проходит и тянет на штраф. Поговорили и я поехал, у меня то зимняя, я вот задумал ведь, многие на всесезонке ездят и нормально себя чухают это что все потенциальные плательщики штрафов?Никто не может просветить по данному вопросу какойто ссылочкой на достоверные источники...Тоже интересна темка,на счёт всесезонки,кто что слышал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А чего там слышать, в новых правилах будет, сезонная резина, зима лето. В соседних ветках, про штрафы есть. 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vova-avto@meil.ru 0 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 А чего там слышать, в новых правилах будет, сезонная резина, зима лето. В соседних ветках, про штрафы есть.На ней и стоит "символ" ЛЕТО и ЗИМА+и ОСЕНЬ с ВЕСНОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
шурег 16 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Весна и осень катается на летней резине, ну а зима само собой на зимней 0636 999 4O7 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gazon 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Весна и осень катается на летней резине, ну а зима само собой на зимнейа всесезонку в какой период применять? она приравнивается к летней? или к зимней?там где на шине написано ALL SEASON Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти