Засады на дорогах и как их обойти

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может быть БОЯНЬ:

По Броварскому пр-ту в сторону Броваров, сразу после станции метро Лесная (метров 300-400), с обратной стороны моста над Броварским проспектом висит 2-ве камеры Арена. Сигнал поступает на КПП Быковня. 2-ве камеры сканируют 3-ти полосы в спину проезжающим авто ...

Судя по тому, что на посту постоянно людно ( не менее 3-4 машин) то пока народ еще не полностью выкупил, где висят камеры ...

Будьте бдительны ...

Изменено пользователем Spike

Бортовик: Alfa Romeo 2.0T ts Spike`s Edition Turbo Viber: +380 93 62-555-77, Владимир

• Ответов 48
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Может быть БОЯНЬ:

По Броварскому пр-ту в сторону Броваров, сразу после станции метро Лесная (метров 300-400), с обратной стороны моста над Броварским проспектом висит 2-ве камеры Арена. Сигнал поступает на КПП Быковня. 2-ве камеры сканируют 3-ти полосы в спину проезжающим авто ...

Судя по тому, что на посту постоянно людно ( не менее 3-4 машин) то пока народ еще не полностью выкупил, где висят камеры ...

Будьте бдительны ...

такой же расклад есть на Столичном шоссе в сторону КЗ - не доезжая Домосферы сверху арена висит, возле Домосферы сидят в авто с ноутом.

А также сегодня в районе 14.00 в самом начале улицы Борщаговской (сразу за Маком и Вогом) наблюдал картину:

стояло штуки 3 Богдана из которых понавылазила толпа гашишнегов (человек 50). Все они мирно тусовались и курили пока в это время человек 10 стояли на дороге и учились юзать TrueCam. Просто целяли по машинам и чесали чет там в репах своих. Так что ждите скоро и на дорогах Киева...

Опубликовано

да засады капец,ехал сегодня с командировки,ну небыстро конец села,130км/ч смотрю заправка,а потом смотрю в кустах мигалки мигают(ето ж надо бараны запряталтсь так ночью что их вобще не видно так мигалки включили) и мент бежит но заметил його уже поздно он еще до дороги не успел даже добежать

а я так подумал денег уже гривень 50 на мойку только осталось,а протокол писать долго спать хочеться,газнул до 150 проехал пару километров и неспешил,не гнался никто

Продажа кованых дисков SLIK,Vindetta,ВСМПО,ДИСКИ ИЗ ЯПОНИИ,под заказ

099468588пять 

gansti@mail.ru

Доставка товаров из РФ

Опубликовано

Вчера, остановили, как всегда, проверка мокументов, я предьявил, гаец убедился только лишь в наличии схватил и неглядя в доки начал приседать :crazy_pilot: на колесики смотреть. Я к нему типа что случилось а он мне :punish: с последними нововведениями запрещено будет передвигаться на не зимних шинах и что всесезонка тоже не проходит и тянет на штраф. Поговорили и я поехал, у меня то зимняя, я вот задумал ведь, многие на всесезонке ездят и нормально себя чухают это что все потенциальные плательщики штрафов?

Никто не может просветить по данному вопросу какойто ссылочкой на достоверные источники...

Опубликовано

а я все равно их считал считаю и буду считать за быдло! Никогда зэков не любил и не понимал, но солидарен в их нелюбви к мусорскому!

Хм...странно почему то при мысли о слове мусор - сразу чет мимовольно добавляется пид@p@с! У вас не так?

Опубликовано

Вчера, остановили, как всегда, проверка мокументов, я предьявил, гаец убедился только лишь в наличии схватил и неглядя в доки начал приседать :crazy_pilot: на колесики смотреть. Я к нему типа что случилось а он мне :punish: с последними нововведениями запрещено будет передвигаться на не зимних шинах и что всесезонка тоже не проходит и тянет на штраф. Поговорили и я поехал, у меня то зимняя, я вот задумал ведь, многие на всесезонке ездят и нормально себя чухают это что все потенциальные плательщики штрафов?

Никто не может просветить по данному вопросу какойто ссылочкой на достоверные источники...

Тоже интересна темка,на счёт всесезонки,кто что слышал?
Опубликовано

А чего там слышать, в новых правилах будет, сезонная резина, зима лето. В соседних ветках, про штрафы есть.

0636 999 4O7

d0JOAl4qO4g.jpg

Опубликовано

А чего там слышать, в новых правилах будет, сезонная резина, зима лето. В соседних ветках, про штрафы есть.

На ней и стоит "символ" ЛЕТО и ЗИМА+и ОСЕНЬ с ВЕСНОЙ :D:wacko:
Опубликовано

Весна и осень катается на летней резине, ну а зима само собой на зимней

а всесезонку в какой период применять? она приравнивается к летней? или к зимней?

там где на шине написано ALL SEASON

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти