oilrider 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер всем форумчанам.Таз 99.Хочу поставить треуголки,цена вопроса около 1600грн на перова.Надежные ли они?Некоторые говорят что кузов рвет правда ли это?Поделитесь информацыей, кто на них ездил Заранее благодарен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер всем форумчанам.Таз 99.Хочу поставить треуголки,цена вопроса около 1600грн на перова.Надежные ли они?Некоторые говорят что кузов рвет правда ли это?Поделитесь информацыей, кто на них ездил Заранее благодарен вот почитай Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) перово не думай брать! у а_лика бери они проверены! Изменено 9 декабря, 2010 пользователем BASSBIN доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GREEEN10 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Добрый вечер всем форумчанам.Таз 99.Хочу поставить треуголки,цена вопроса около 1600грн на перова.Надежные ли они?Некоторые говорят что кузов рвет правда ли это?Поделитесь информацыей, кто на них ездил Заранее благодарен на перова где и у кого? таз GREEEN10 AquaPrint http://vk.com/club76765355 мой номер 093-217-О7-22 Да обойдут вас и вашу подвеску ямы и люки бесами открытые да не пристанет к вам гаишник блудный да не порвется ремень ГРМ ненадежный да будет тихим выхлоп ваш прямоточный во имя валов широкофазных,и посадки низкой. АМИНЬ!(с) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oilrider 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 у питерцов там где подрамник синий он один на рынке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Честно не советую брать!!!там качество гавно! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
demon2000 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Человек не спрашивал брать или нет!!!!! Он спрашивал больше как ? они? Что Они??? Рвет ли кузов??? А что вы несёте!!! какого Вы вообще что-то пишите??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasp 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 типа не потеме. но добавлю.... Рычаги хорошие продаю по 5200р (с полиуретаном 5600р) Доставка в Киев, харьков за 40 часов (паровозом из россии). Доставку оплачиваете ВЫ. пишите в почту. kasp71@yandex.ru www.tuning-lada.ru Ищу барыгу на украине готового работать на постоянку и активно! У нас в основоном тюнинг и спорт запчасти Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 типа не потеме. но добавлю....Рычаги хорошие продаю по 5200р (с полиуретаном 5600р)Доставка в Киев, харьков за 40 часов (паровозом из россии).Доставку оплачиваете ВЫ.пишите в почту. kasp71@yandex.ru www.tuning-lada.ruИщу барыгу на украине готового работать на постоянку и активно! У нас в основоном тюнинг и спорт запчастипали ЛС)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Ищу барыгу на украине готового работать на постоянку и активно! У нас в основоном тюнинг и спорт запчастиТут таких пол форума)))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти