Чародей 3 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю 22 января обладателей лицензий фау на 2011 год будет не много) за ними можно и в феврале прийти, если белоруссию не ехать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
main 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 радует обязательное! каска) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 думаю 22 января обладателей лицензий фау на 2011 год будет не много) за ними можно и в феврале прийти, если белоруссию не ехать)Не, ну эт понятно))) Но лицензии всякие бывают))) К1 там ктото захочет сразу взять может, а потом увидит рекламу и захочет промчать... Я считаю что организаторы обязаны предупредить участников о возможных проблемах, даже если вероятность их возникновения ничтожна и неприятности эти сравнительно невелики))) Если этого не делать то можно начать с исчезновения предупреждений а ля "Автоспорт небезопасен" в брошюрках,а закончить "А нафига нам перекрытие, маршалы, нули и т.д. и т.п. у нас же давно никого не давили..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Федерация Агротехспорта Украины будут разработаны свои лицензии,и свои чемпионаты. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ясно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Не, ну эт понятно))) Но лицензии всякие бывают))) К1 там ктото захочет сразу взять может, а потом увидит рекламу и захочет промчать... Я считаю что организаторы обязаны предупредить участников о возможных проблемах, даже если вероятность их возникновения ничтожна и неприятности эти сравнительно невелики))) Если этого не делать то можно начать с исчезновения предупреждений а ля "Автоспорт небезопасен" в брошюрках,а закончить "А нафига нам перекрытие, маршалы, нули и т.д. и т.п. у нас же давно никого не давили..."Чувак, а ты вообще понимаешь о чем ты говоришь??? Яснее выражай свои мысли. Я не поняла к чему это сказано? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я то понимаю о чем я говорю... Объясняю еще раз... Любой человек, который имеет на руках лицензию ФАУ за участие в данном мероприятии будет отлучен от автоспорта на год... У него отберут эту лицензию и он не сможет весь год выступать ни в одном соревновании под эгидой ФАУ, будь то любительские ралли, драг рейсинг, профессиональные соревнования. Об этом нужно предупреждать, вот и все... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я например буду принимать участие в гонке!!! Это будет круто. Что-то новое в Украине, а не пол дня по полю ездить и пыль глотать... На вкус и цвет товарища нет но я считаю стоит поучаствовать. Получить новый опыт и думаю будет чего поучиться у титулованных спортсменов. С организаторами я знакома и скажу по секрету, что схему трассы проектировал Руслан Кучер!!!!! А это много значит! Ребята думайте! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) титулованных спортсменов.кто будет из раллистов? чтоб знать кто на Браслав не едет)))Федерация Агротехспорта Украины будут разработаны свои лицензии,и свои чемпионаты.А членство в ФИА будет? Изменено 10 декабря, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) кто будет из раллистов? чтоб знать кто на Браслав не едет)))А членство в ФИА будет?Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они не будут состязаться с любителями!!!Они просто покажут шоу)) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем An_4ik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти