Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

думаю 22 января обладателей лицензий фау на 2011 год будет не много) за ними можно и в феврале прийти, если белоруссию не ехать)

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

радует обязательное! каска)

seat-sport-team.jpg

думаю 22 января обладателей лицензий фау на 2011 год будет не много) за ними можно и в феврале прийти, если белоруссию не ехать)

Не, ну эт понятно))) Но лицензии всякие бывают))) К1 там ктото захочет сразу взять может, а потом увидит рекламу и захочет промчать... Я считаю что организаторы обязаны предупредить участников о возможных проблемах, даже если вероятность их возникновения ничтожна и неприятности эти сравнительно невелики))) Если этого не делать то можно начать с исчезновения предупреждений а ля "Автоспорт небезопасен" в брошюрках,а закончить "А нафига нам перекрытие, маршалы, нули и т.д. и т.п. у нас же давно никого не давили..."

Федерация Агротехспорта Украины будут разработаны свои лицензии,и свои чемпионаты.

Не, ну эт понятно))) Но лицензии всякие бывают))) К1 там ктото захочет сразу взять может, а потом увидит рекламу и захочет промчать... Я считаю что организаторы обязаны предупредить участников о возможных проблемах, даже если вероятность их возникновения ничтожна и неприятности эти сравнительно невелики))) Если этого не делать то можно начать с исчезновения предупреждений а ля "Автоспорт небезопасен" в брошюрках,а закончить "А нафига нам перекрытие, маршалы, нули и т.д. и т.п. у нас же давно никого не давили..."

Чувак, а ты вообще понимаешь о чем ты говоришь??? :blink:

Яснее выражай свои мысли. Я не поняла к чему это сказано? :pardon:

Я то понимаю о чем я говорю... Объясняю еще раз... Любой человек, который имеет на руках лицензию ФАУ за участие в данном мероприятии будет отлучен от автоспорта на год... У него отберут эту лицензию и он не сможет весь год выступать ни в одном соревновании под эгидой ФАУ, будь то любительские ралли, драг рейсинг, профессиональные соревнования. Об этом нужно предупреждать, вот и все...

Я например буду принимать участие в гонке!!! Это будет круто. Что-то новое в Украине, а не пол дня по полю ездить и пыль глотать...

На вкус и цвет товарища нет но я считаю стоит поучаствовать. Получить новый опыт и думаю будет чего поучиться у титулованных спортсменов.

С организаторами я знакома и скажу по секрету, что схему трассы проектировал Руслан Кучер!!!!! :yahoo:;):P:D

А это много значит!

Ребята думайте! :fool:

титулованных спортсменов.

кто будет из раллистов? чтоб знать кто на Браслав не едет)))

Федерация Агротехспорта Украины будут разработаны свои лицензии,и свои чемпионаты.

А членство в ФИА будет? Изменено пользователем VVV88

кто будет из раллистов? чтоб знать кто на Браслав не едет)))

А членство в ФИА будет?

Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они не будут состязаться с любителями!!!

Они просто покажут шоу))

Изменено пользователем An_4ik

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти