VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Забор не смущает?там еще и зрители стоят весело) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Будет интересно и весело. Я вам еще открою один секрет))) На шоу будут присутствовать ветераны автоспорта и Одесские спортсмены. Не смотря на то что кто-то думает , что будут лишать лицензий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ветераны автоспорта так это же круто, а Одесситы так это вообще жесть, Одесса-мама рулит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Парни ST-reсing team. готовит на эту гонку три машины, будет интересно приезжайте не пожалеете, по поводу подготовки машин заходите на сайт www.smarttuning.at.ua Изменено 10 декабря, 2010 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Парни ST-reysing tem. готовит на эту гонку три машины, будет интересно приезжайте не пожалеете, по поводу подготовки машин заходите на сайт www.smarttuning.at.ua Эмм, ну это... кагбе... наверное все же не ST-reysing tem, а скорее "ST-racing team"? Нет? Ошибсо? А тема интересная! Хочу как минимум поприсутствовать. Должно быть интересно Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. Что притих шумахер может машинка поломалась, хочешь отремонтируем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. Что притих шумахер может машинка поломалась, хочешь отремонтируем SMART007 - а оценивать мастерство пилотирования, видимо, ты будешь?=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 нет не я,оценивать мастерство пилотирования будут профессиональные судьи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hamster 2 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 аааа)) мне кажется, что призывать "посмотреть, ка ты умеешь ездить" может человек, готовый удивить своим накатом и мастерством, верно я рассуждаю? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) Я предлагаю хорошо провести время и посмотреть на красивую езду титулованных чемпионов Украины и аматоров И принять участия в шоу Изменено 10 декабря, 2010 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти