Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Будет интересно и весело.

Я вам еще открою один секрет)))

На шоу будут присутствовать ветераны автоспорта и Одесские спортсмены. Не смотря на то что кто-то думает , что будут лишать лицензий.

Опубликовано (изменено)

Парни ST-reсing team. готовит на эту гонку три машины, будет интересно приезжайте не пожалеете, по поводу подготовки машин заходите на сайт www.smarttuning.at.ua :read:

Изменено пользователем SMART007
Опубликовано

Парни ST-reysing tem. готовит на эту гонку три машины, будет интересно приезжайте не пожалеете, по поводу подготовки машин заходите на сайт www.smarttuning.at.ua :read:

Эмм, ну это... кагбе... наверное все же не ST-reysing tem, а скорее "ST-racing team"? Нет? Ошибсо? :)

А тема интересная! Хочу как минимум поприсутствовать. Должно быть интересно :)

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

Опубликовано

Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. :smcar:

Что притих шумахер :rally: может машинка поломалась, хочешь отремонтируем :download:

Опубликовано

Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. :smcar:

Что притих шумахер :rally: может машинка поломалась, хочешь отремонтируем :download:

SMART007 - а оценивать мастерство пилотирования, видимо, ты будешь?=)

Опубликовано

аааа))

мне кажется, что призывать "посмотреть, ка ты умеешь ездить" может человек, готовый удивить своим накатом и мастерством, верно я рассуждаю? )

Опубликовано (изменено)

Я предлагаю хорошо провести время :drinks: и посмотреть на красивую езду титулованных чемпионов Украины и аматоров :rally:

И принять участия в шоу

Изменено пользователем SMART007

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти