rodion mi16 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. Что притих шумахер может машинка поломалась, хочешь отремонтируем Это вы, простите, ко мне обращаетесь? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Я предлагаю хорошо провести время и посмотреть на красивую езду титулованных чемпионов Украины и аматоров И принять участия в шоуТак все таки, побухать собраться? Или смотреть на что-то? Если побухать - говно вопрос, пол клуба будет - вторая половина будет на ралли.Если посмотреть - то судя по тому, что смотреть на тебя и Ан-чик - не приедит никто. Титулованых чемпионов принято озвучивать - ну типа "Приезжайте смотреть на езду Василь Василича и Компании"А пока из имен - только Кучер, который ездить 100% не будет - а с какого, извините, ему там делать, когда все на ЧУ? А про педерацию свою раскажите? Гугл например вас не знает... Это вы, простите, ко мне обращаетесь?Ты не парься. Услышим сколько платят за участие в ШОУ - будем думать - ехать, или нет. А понтами бросатся и на понт же и брать - "А ну приедь и покажи" - детство. Заплатят - бум думать кто кого быстрее ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Это вы, простите, ко мне обращаетесь?Я так понимаю что ко мне... Не, спасибо, я лицензию к тому моменту уже оформлю скорее всего... А с фразы "думает что будут лишать лицензий" вообще тащусь... Давайте запрос в ФАУ сделаем с конкретным вопросом, дисквалифицируют или нет обладателя лицензии и знает ли Автомобильная Федерация Украины про данное мероприятие))) Да и компетентность людей, которые хвастаются мегасуперпупер чемпионами, а на вопрос "кто конкретно" начинают дико морозиться, приглашают всех, и на замечание о возможности проблем с ФАУ начинают хамить, вызывает сомнения... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 1. Парни со временем мы огласим на сайте www.fatsu.com.ua какие ветераны автоспорта к нам приедут и кто организатор. 2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.Это вы, простите, ко мне обращаетесь?да к тебе. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда с каких делов, простите за любопытство, вы удосужились обозвать меня шумахером, и предлагаете мне починку моей машины? Как то это малость весьма некорректно звучит. Переживайте за свои машины, ремонтируйте их сколько угодно. И показывайте себе и себе подобным шумахерам, как вы "умеете ездить". Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rodion mi16 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 А есть ли смысл объяснять? Ведь судя по ходу обсуждения - есть некая вероятность бесполезности объяснений))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 я мне идея нравится. почему бы и нет? регистрируюсь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы)))Я имел веду что склад комитета организаторов шоу будет оглашен со временен. я мне идея нравится. почему бы и нет? регистрируюсьСпасибо за поддержку ждем тебя 22января на трек шоу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 "К участию в шоу не допускаются водители не имеющие лицензию ВГО" Это че значит в регламенте? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти