Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. :smcar:

Что притих шумахер :rally: может машинка поломалась, хочешь отремонтируем :download:

Это вы, простите, ко мне обращаетесь?

Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16

Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16

Телефон: +380 50 7788II2

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я предлагаю хорошо провести время :drinks: и посмотреть на красивую езду титулованных чемпионов Украины и аматоров :rally:

И принять участия в шоу

Так все таки, побухать собраться? Или смотреть на что-то?

Если побухать - говно вопрос, пол клуба будет - вторая половина будет на ралли.

Если посмотреть - то судя по тому, что смотреть на тебя и Ан-чик - не приедит никто.

Титулованых чемпионов принято озвучивать - ну типа "Приезжайте смотреть на езду Василь Василича и Компании"

А пока из имен - только Кучер, который ездить 100% не будет - а с какого, извините, ему там делать, когда все на ЧУ?

А про педерацию свою раскажите? Гугл например вас не знает... :blink:

Ты не парься. Услышим сколько платят за участие в ШОУ - будем думать - ехать, или нет.

А понтами бросатся и на понт же и брать - "А ну приедь и покажи" - детство.

Заплатят - бум думать кто кого быстрее )))

Я так понимаю что ко мне... Не, спасибо, я лицензию к тому моменту уже оформлю скорее всего... А с фразы "думает что будут лишать лицензий" вообще тащусь... Давайте запрос в ФАУ сделаем с конкретным вопросом, дисквалифицируют или нет обладателя лицензии и знает ли Автомобильная Федерация Украины про данное мероприятие))) Да и компетентность людей, которые хвастаются мегасуперпупер чемпионами, а на вопрос "кто конкретно" начинают дико морозиться, приглашают всех, и на замечание о возможности проблем с ФАУ начинают хамить, вызывает сомнения...

1. Парни со временем мы огласим на сайте www.fatsu.com.ua какие ветераны автоспорта к нам приедут и кто организатор. :rtfm:

2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии :clapping: ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.

да к тебе.

Изменено пользователем SMART007

Тогда с каких делов, простите за любопытство, вы удосужились обозвать меня шумахером, и предлагаете мне починку моей машины?

Как то это малость весьма некорректно звучит. Переживайте за свои машины, ремонтируйте их сколько угодно. И показывайте себе и себе подобным шумахерам, как вы "умеете ездить".

"Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."

2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии :clapping: ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.

Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы)))

А есть ли смысл объяснять? Ведь судя по ходу обсуждения - есть некая вероятность бесполезности объяснений)))))

я мне идея нравится. почему бы и нет?

регистрируюсь

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы)))

Я имел веду что склад комитета организаторов шоу будет оглашен со временен. :yahoo:

я мне идея нравится. почему бы и нет?

регистрируюсь

Спасибо за поддержку :drinks: ждем тебя 22января на трек шоу :smcar:

"К участию в шоу не допускаются водители не имеющие лицензию ВГО" Это че значит в регламенте?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти