Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. но всегда что то в первый раз....

а по сколько вам лет?

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Простите, а вы сайтом не ошиблись??

Мне кажется это не сайт знакомств!!! ;)

Ок. На другие вопросы отвечайте.
Опубликовано

Насколько я знаю то будет шесть паралельных заездов по два круга. Три в одну сторону и три в другую. Результаты суммируются. Для зрителей вход 1-на гривна. Заявку я думаю можно будут оформить на месте если количество участников будет меньше 50-ти. Штурман не нужен(по кольцу не заблудимся), но можно прокатить пассажира.

Опубликовано

Насколько я знаю то будет шесть паралельных заездов по два круга. Три в одну сторону и три в другую. Результаты суммируются. Для зрителей вход 1-на гривна. Заявку я думаю можно будут оформить на месте если количество участников будет меньше 50-ти. Штурман не нужен(по кольцу не заблудимся), но можно прокатить пассажира.

Я начинаю понимать что "параллельные" это не групповой старт, более того есть всего 2 машины на трассе и мд собой они собственно не соревнуются и в общемто едут на время а не на позицию, это и называется "карусель"?
Опубликовано

это скорее гонка-преследование. машинки находятся в противоположных частях круга. очень даже прикольно. на фео, к примеру, только так и получается. костя проводил трек-день на фео по такому сценарию несколько раз, потом был су на фео в рамках блиц-ралли

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти