ezzekid 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) Ребят, всем привет! Я думаю, что те, кто уже заинтересовался в данном мероприятии, могут продолжить эту тему на офф. Федерации. Регистрация открыта Со всеми наилучшими пожеланиями, Александр Изменено 18 декабря, 2010 пользователем ValerKat Новинки щвейцарских механических часов 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А есть какие-то проблемы с ответами? Или их нужно вытягивать из организаторов? Ну пожалуйста, соизвольте ответить на вопросы. Или ответов просто нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ezzekid 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А есть какие-то проблемы с ответами? Или их нужно вытягивать из организаторов? Ну пожалуйста, соизвольте ответить на вопросы. Или ответов просто нет?Ответы есть, но организаторов нет на месте. Думаю, завтра Вы их получите. Новинки щвейцарских механических часов 2012 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А есть какие-то проблемы с ответами? Или их нужно вытягивать из организаторов? Ну пожалуйста, соизвольте ответить на вопросы. Или ответов просто нет?На все ваши вопросы, ответы будут в течении нескольких дней. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ответы есть, но организаторов нет на месте. Думаю, завтра Вы их получите. Спасибо хоть кого-то грамотного прислали! В разы приятнее читать ответы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ярик_Sky 11 Опубликовано 15 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Что притих шумахер может машинка поломалась, хочешь отремонтируем пришел в гости - не хами)) а то пивом не угостят))Извини маленькая опечатка опечатками страдают в школе. хорошее заведение. посетите.уважаемые автолюбители! никто никого не хотел в чем то оскорбить, да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. ........ принимаем во внимание каждое слово и воспринимаем это как урок.в том и дело. пыж мой почти готов ехать. с позвоночником особо проблем нет - могу и очень жду ЛЮБЫХ стартов.. но, прочитав - просто не хочу даже и ехать. хамство - никогда не было хорошей рекламой. на этом форуме очень много хороших людей, причем адекватных - сами заметили что не проходят ваши понты.а гонки на тракторах - это круто. эще и по кругу. кста.. фотка в тему. для тех кто поедет))) штурманом))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они не будут состязаться с любителями!!!Они просто покажут шоу))А резину точно нельзя боевую использовать? Стыдно признаться, но у меня нет гражданской резины. А покататься я бы тоже хотел. Но покупать ради этого комплект резины как то не хочется.Забор не смущает?Там не то, что забор, там еще и зазница в высотах есть. Будут широкие снежные бруствера-ловушки. Улетел с траектории- максимум засел в сугробе.Максимум на крышу. И очень просто.я мне идея нравится. почему бы и нет? регистрируюсьМолоток. Я тебя пацалую. Вот теперь точно будет на кого посмотреть. Лекс, ты просто умничГо.Я имел веду что склад комитета организаторов шоу будет оглашен со временен. А что, это известные люди? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Валерко в ударе! все в точко) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Судя по орфографическим ошибкам организатора, все должно пройти на высоком уровне! Особенно про судей-профессионалов интересно узнать! Кто?P.s. И о-очень интересно услышать точку зрения Кучера! Его имя упомянули!Значит так, разговаривал с Русиком, и вот его ответ.1. Гонка будет, но под ФАУ.2. Лицензии нужны.3. На боевой резине можно, но вне зачета.4. Конфиг трассы, неправильный. Будет нарисован новый, впрочем, как я и думал. Причем, поговорив с Русиком, выработали новый конфиг. Так что, теперь и я косвенно причастен. Новый конфиг будет вскоре выложен. Когда Руслан его доработает и обсудит с оргами.5. Непонятно, как теперь мне ехать, если мероприятие под ФАУ. Света меня не пуууууустииииит. Ребят, всем привет! Я думаю, что те, кто уже заинтересовался в данном мероприятии, могут продолжить эту тему на офф. [Федерации. Регистрация открыта Со всеми наилучшими пожеланиями, АлександрА я настаиваю на том, что тут реклама вашего сайта лишняя. По крайней мере несогласована с администрацией. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Значит так, разговаривал с Русиком, и вот его ответ.1. Гонка будет, но под ФАУ.2. Лицензии нужны.3. На боевой резине можно, но вне зачета.4. Конфиг трассы, неправильный. Будет нарисован новый, впрочем, как я и думал. Причем, поговорив с Русиком, выработали новый конфиг. Так что, теперь и я косвенно причастен. Новый конфиг будет вскоре выложен. Когда Руслан его доработает и обсудит с оргами.5. Непонятно, как теперь мне ехать, если мероприятие под ФАУ. Света меня не пуууууустииииит. А я настаиваю на том, что тут реклама вашего сайта лишняя. По крайней мере несогласована с администрацией.А Валера под фау ушел) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти