SMART007 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Жаль, я бы тоже приехал покататься.Что то я не понял, в каком именно месте тут злобные? И где ЭТО замечается еще. А то что гоночнее форума нет, то где то доля правды присутствует. А орги как то пропали, и не отвечают вообще. Регистрируйся на сайте www.fatsu.com.ua и приезжай покатаешься. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Регистрируйся на сайте www.fatsu.com.ua и приезжай покатаешься. Простите, а если я не хочу регистрироваться на вашем сайте? Хотя бы потому, что если ваше соревнование будет под федерацией автоспорта, то у меня выехать все равно не получится. И как бы, хотелось что бы вы выложили какие то данные по мероприятию. Или снова через Русика, все узнавать? Честно говоря очень не зватает информации о мероприятии. Напоминает что то с бухьы барахты. Вы хотя бы прислушайтесь к совету, и разделите авто на шип, и не шип. Надеюсь не нужно объяснять почему. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем ValerKat Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Простите, а если я не хочу регистрироваться на вашем сайте? Хотя бы потому, что если ваше соревнование будет под федерацией автоспорта, то у меня выехать все равно не получится. И как бы, хотелось что бы вы выложили какие то данные по мероприятию. Или снова через Русика, все узнавать? Честно говоря очень не зватает информации о мероприятии. Напоминает что то с бухьы барахты. Вы хотя бы прислушайтесь к совету, и разделите авто на шип, и не шип. Надеюсь не нужно объяснять почему.Я не организатор, я все во лишь партнер Федерации Агротехспорта. Доскональная информация по проведению мероприятия будет выложена на форуме 3-4января 2011г.Возможно раньше. Прямые контакты организатора, номер телефона и имеил находятся на сайте www.fatsu.com.ua Изменено 29 декабря, 2010 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не организатор, я все во лишь партнер Федерации Агротехспорта. Доскональная информация по проведению мероприятия будет выложена на форуме 3-4января 2011г.Возможно раньше. Прямые контакты организатора, номер телефона и имеил находятся на сайте www.fatsu.com.uaСпасибо хоть за такую информцию. Что ж, не будем будить человека в полпервого ночи звонками. Подождем, когда выложат детальное разъяснение. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 А организаторы вообще в курсе этой темы на 2108? Или тут пишут только не организаторы. Да, мне тоже не хватает информациии я до сих пор не получил ответы на свои вопросы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KILLER 15 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) планирую мчать Изменено 30 декабря, 2010 пользователем KILLER я за Украину без налогов -)Сменился тел!!! О99 559 66 о6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 пранирую мчать ну приедем вболиваты за тебя! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 (изменено) Ипподром 28 декабрявидео 1 видео 2 видео 3 видео 4 видео 5 видео 6 видео 7 видео 8 видео 9 Изменено 30 декабря, 2010 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Простите, а тренировки проходят только для избранных? Или это выложено для того, что бы остальные завидовали? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олег Татарин 0 Опубликовано 30 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 НУ я б не сказал что увидел тренировку скорее люди помогли в построении трассы а так интерестное мероприятие даже задумался пересесть со штурманского кресла за кермо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти