Трэк шоу 22-января 2011г. в Киеве.

Рекомендуемые сообщения

гггггг

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

• Ответов 329
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Сразу после регистрации, Вы автоматически становитесь участником шоу. Группа, что создана на сайте - группа для общения. Например, после шоу, Вы можете разместить в группе свой отзыв или опубликовать фото(видео)репортаж. Сайт "FATSU" - социальный, каждый может создать свою группу и приглашать в нее друзей, знакомых. :friends:

А почему собственно шоу? Ведь соревнование проходит под фау, и уже нет необходимости, играть словами.

Маленького, кто хочешь обидит.

А почему собственно шоу? Ведь соревнование проходит под фау, и уже нет необходимости, играть словами.

я до сих пор сомневаюсь, что под ФАУ будет... и надеюсь, что нет :pardon:

поясню почему - стоимость осталась та же ... да и оргам шоу надо лиц-зию организаторов ФАУ брать :)

... и на сайте ни слова о ФАУ... так что думаю - максимум будет УТС :sad: шоу хоть прикольней звучит :good:

но я бы назвал "СноУ тайм-Этек" :lol:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

Если у вас появляются трудности с регистрацией на сайте, можете обратиться за помощью по аське 401959452, или скинуть желаемый логин и пароль на maksimlemeshko@yandex.ru и мы сами создадим ваш аккаунт!

Сложности есть с последней оперой и в IE6 всегда все страницы отображает со знаком "ошибка обработки скрипта". В результате письмо активации не отправляется, но у.з. создаётся заблокированой.

Отправил заявку на почту.

Сложности есть с последней оперой и в IE6 всегда все страницы отображает со знаком "ошибка обработки скрипта". В результате письмо активации не отправляется, но у.з. создаётся заблокированой.

Все учетные записи только что активировал!

Не используйте IE :dwarf: , он коряво отображает любые сайты. Особенно, когда дело касается скриптов - вообще пишет, что в них ошибки, хотя на самом деле все нормально. Используйте нормальные браузеры, например: Google Chrome, Mozilla Firefox или Safari от Apple. Эти браузеры шагают в ногу со временем, поддерживают новейшие веб-технологии и всегда корректно выводят информацию с сайтов без глюков и ошибок. :thank_you:

если не будет снега?

Пока каждый день на сл неделе обещают снег, правда температура не всегда минус, значет снег будет мокрый.

http://www.weather.com/outlook/travel/busi...topnav_business

Пока каждый день на сл неделе обещают снег, правда температура не всегда минус, значет снег будет мокрый.

http://www.weather.com/outlook/travel/busi...topnav_business

верить? хорошо бы...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти