LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 по той же причине. или тыне понял? сегодня была просто тренировка, а шоу должно было быть позднее. так вот шоу вероятно совсем не будет МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jango 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Такого восторга я давно не испытывал, класс!!! Спасибо ребятам организовавшим данное мероприятие, мало, но что поделаешь... Жаль если само мероприятия не получится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 именно так я себе и представлял трековое кольцо. потому и сразу зарегистрировался. ровная широкая снежная дуга - ммммм... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Очень интересная конфигурация. По ровной и очееень широкой зимней дорожке ехлв впервые. Море восторга, это супер! Сразу захотелось купить нормальную резину ))) Очень таки надеюсь, что мероприятие состоится именно на иподроме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 класс класс класс! Это супер дорожка и новые ощущения, боком на 100км\ч я еще не ездил :yahoo: , просто восторг, по темноте у меня время лучше чем днем, 1:18:3, а днем 1:22.8, ПС за фото отдельный респект Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, отлично покатались. Фото и отзыв оставлю чуть позже. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 К сожалению днём, проехал только "гуськом" мой тренировочный выезд заблокировали какието родвственики(цы) депутататов. Но Фабия ещё днём успела проломить бампер. В 17 траса на ретардерах была уже хорошо "намечена", но виражи остались в норме приятные:ровные и широкие. Правда машина на полной подлётной сокрости (100км/ч) их не проходит, уверенно идёт боком наружу пока там не упрётся, скорость на вираже 80 достаточно проходимая. В 1730 уже напрочь всё стемнело, я перестал видеть ворота, плюс какието умные на пароквке и впуске включали ксенон в лобовую. Обещаный свет над трассой так и не включили. Ребята на БМВ совсем смешные, они так были доволны в дневной проезд что я сразу заподозрил что это не на долго. Выпустили их прямо передомной, шороху наводили на весь ипподром, столбы снега, постоянная раскачка и попадания в ворота с трдом, на дуге я вообще их визуально угрожающе догонял, решил на следующий круг за ними не ехать, а они тут же в первой дуге "слили масло". Я немного тоже "отличился", один раз таки не словил раскачку - развернулся, но "в полёте" смог вкючить заднюю, и довернутся. Потом задним крылом снёс пару покрышек, и поняв что дорогу не видно и некому замерить мои "выступления" тренировку окончил. Кстати камера в темноте уже не видела даже ориентиров. Жаль что непосредственно потренироватся и пошлифовать траектории не удалось, но галочка на культовой трассе поставлена. Времена: Клас "популярный" уверенно едет в режиме 1:20 +-2с. Клас "вездеходный" в районе 1:14 (не феньшуй) Вездеход с шипами уверенно наматывал лучше 1 минуты. Моё время снятое в ретроспективе с камеры меня очень обнадёжило Хочу гонку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Tigra- 0 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Да, это было ЧТО-ТО!!! Море удовольствия!!! Быстрая, скользкая и безопасная трасса, катались, сколько хотели - получилась отличная тренировка!!! Спасибо организаторам!!! Когда следующий раз? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Спасибо, отлично покатались. Фото и отзыв оставлю чуть позже.За ринг такси отдельное спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tru_5691 1 Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 всем сенкс. это супер. мы с братишкой хорошо покатались. надеюсь не в последний раз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти