ValerKat 407 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А теперь на минутку... представьте иподромную гонку в ее реалии... Без ретардеров...с ее прямиковыми и по дуге ходами... Если колупаться в носу то едешь медленно... Если сегодня на 400м кольце Мототрека у меня стрелка тахометра на третьей загуливала за 6 перед входом, а там был почти голый лед и шипами не пахло... И при заниженой подвеске на кольцевых развалах... Но если на иподроме, да на настроенной по делу машине- сказка... Я уже молчу про задний привод)))... Как жаль что иподромные гонки в своей сути остались где-то в СССР и немного в россии... Я вот только представляя лишь вход в этот поворот уже ХОЧУ)))Вова, а ретардеры, не сильно то и останавливали. Качками проходятся, и газа не сбрасывается. Так что вход в поворот, на шестой, без сброса газа. И не ровняй, Мотобольный стадион, и Ипподром. Это разные повороты, вообще разные. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 выкладывайте видео и фото у кого есть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SAVCH 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Вова, а ретардеры, не сильно то и останавливали. Качками проходятся, и газа не сбрасывается. Так что вход в поворот, на шестой, без сброса газа. И не ровняй, Мотобольный стадион, и Ипподром. Это разные повороты, вообще разные.Я ж о том-же... Да и ипподромное покрытие искусственно не воспроизвести в поле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Немного видео: Ну и чуть фоток: Изменено 30 января, 2011 пользователем Andrusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) Еще видео: Изменено 30 января, 2011 пользователем Andrusha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
coupe 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 (изменено) идея - бомба! это единственное место, где могу полноценно реализовать турбо авд для любителей, где я ездил. было классно, ретардеры просто отличные, хода огромные. главное, не ссать как я разок убрался на бруствер, разок треснулся колесом, разок на 360 крутнулся))) но, надо вкатываться.имхо, ипподром - охренительно место для наката! хода нереальные и очень безопасно.Также благодарен Димону, дал отвести душу на эвике.Юрчик, другому б не доверил, честно я реально в шоке, ты нереальный красавчик правда, я расстроился совсем - тачко купил, а ездить не купил Изменено 30 января, 2011 пользователем coupe Красный Дракон EVOLUTION - не хрустальная ваза! Весь смысл в его возможностях, а не в том, что он у тебя есть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrusha 0 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 А вот так мі проехали на тавролете: Среднее время круга в среднем 1 минута 18-19 секунд! Засекали! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seidel 74 Опубликовано 30 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Чуток моих фото:Остальные здесь: http://picasaweb.google.com/105357115455020503936/290111# Turbo Snails team - https://www.facebook.com/turbosnailsteam/ @turbosnails_teamhttp://www.brovsport.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PIRATT 0 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 спасибо за фото и видио, но мало так. столько фотиков было, а выбросили так мало. сам взял но не одного снимка так и не сделал (обидно). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 (изменено) Это потому что фотографировать малочего было, т.к. днём всё быстро свернули, а ночью фотографировать совсем нечего. Давайте, если не гонку так хоть трек день с хронометаржем устроим? Только днём. Растает же всё... Изменено 31 января, 2011 пользователем MotorManiac Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти