Yurba 1 Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 выложи сюда плизмне больше всего эти понравились Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 мне больше всего эти понравились Смишно...Зачем выкладывать линки на запароленые картинки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Смишно... они что не видны?... перезаЛЛЁм себе Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так что в мероприятием? Нужно уже определяться и строить планы на выходные. Будет, не будет в эту субботу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuka 36 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Так что в мероприятием? Нужно уже определяться и строить планы на выходные.Будет, не будет в эту субботу?Будет. Дождь. Цельный день. Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 А если не будет? Когда все решится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Тут вот есть еще видео http://rutube.ru/tracks/4057808.html?v=9dc...mp;bmstart=3553 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Прикольно. Ждем инфы от оргов. Но походу с такой погодой, сильно не покатаешься. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SMART007 0 Опубликовано 6 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 (изменено) смотрите видео с тренировке на ипподроме на сайте http://www.smarttuning.com.ua/ Изменено 6 февраля, 2011 пользователем SMART007 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 (изменено) смотрите видео с тренировке на ипподроме на сайте http://www.smarttuning.com.ua/видео хорошо получилось, приятно смотреть А ВалерКат таки валил на все деньги, как бы он не прибеднялся, "качками ретардеры в прямиках проходил", как бы не так таки выставлялся он Изменено 8 февраля, 2011 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти