ZZ-top 182 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Давно хотел покататься в заносе на такой скорости прикольно так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Во первых сидя на трибунах, ипподром мне казался намного меньше, а он очень большой. Покрытие довольно ровное, трасса очень широкая. Кататься будут по самому нижнему кольцу(оно же и самое длинное), возможно в будущем завяжут и внутреннее кольцо. Выезжать, на сколько я понял, будут две машины одновременно, но с разных сторон(пересекаться не будут). Ретардеры будут ходовые, установят на прямике и перед дугой (для вхождения по правильной траекторие). Даже при наличии ретардеров, на дуге, можно будет развить достойную скорость(без ретардеров, на гражданской резине без шипа, скорость 100+). Давно хотел покататься в заносе на такой скорости Если ребята справятся с организацией, то получится очень достойное мероприятие. Желаю удачи в Вашем нелегком деле. Юра, ты уже в организации? Или можно договориться, на предмет покататься в ближайшие дни? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yuriy STI 2 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Юра, ты уже в организации? Или можно договориться, на предмет покататься в ближайшие дни?Я не участвую в организации. Попал туда случайно, предложили попробовать прокатиться и я понятное дело согласился(хотя должен был пить водку на корпоративе). Как туда попасть покататься не знаю, так как толком даже не успел познакомиться с оргами. После увиденного, буду обязательно готовиться к участию.. Изменено 28 декабря, 2010 пользователем Yuriy STI Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrew-Y 1 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Извините, если не в тему, но помоему такой ходарь крутоват для серийных авто. Если праздник под ФАУ, то кто ответственный за безопастность. Если без ФАУ.ю то нужно еще раз подумать о безопасности. Палками прошу не бить, что думаю то и пишу. Решатьвам. 80674704651 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dimasss 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) вот прочитал все с первой страницы, до последнего сообщение, народ а чего вы такие злобные? вам покататься предлагают а вы...... увы, не первый раз замечаю "это" на этом форуме, и очень жаль так как "гоночнее" форума не знаю... оргам гонки: с радостью приеду на вашу гонку! зы: спасибо Yuriy STI что продублировал на эво клабе. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Dimasss Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 На одном колесе так наверно и не разгонишся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolik C4 2 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 вот прочитал все с первой страницы, до последнего сообщение, народ а чего вы такие злобные? вам покататься предлагают а вы......увы, не первый раз замечаю "это" на этом форуме, и очень жаль так как "гоночнее" форума не знаю... оргам гонки: с радостью приеду на вашу гонку!зы: спасибо Yuriy STI что продублировал на эво клабе. Почему злые ,"гоночные форумы" это как?Интересует организация ,безопасность и многие к этому времени возьмут лицензии ФАУ(ралля должны начатся та и трековые гонки.)и вполне нормальный вопрос о Федерации автоспорта, принять участие то можна а потом пропустить ЧУ как то не очень хочется.Для себя приеду посмотреть , участвовать; если вне зачёта то можна,или если лицензию брать не буду к тому времени. А вобще очень интересное мероприятие. СТО на Чайке 098-099-41-99 ремонт двигатель КПП ходовка компютарная диагностика чистка форсунок ,новые запчасти на все марки авто по нормальной цене также б\у запчасти на ВАЗ СТО CRT теперь на Чайке открыт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Я не участвую в организации. Попал туда случайно, предложили попробовать прокатиться и я понятное дело согласился(хотя должен был пить водку на корпоративе). Как туда попасть покататься не знаю, так как толком даже не успел познакомиться с оргами. После увиденного, буду обязательно готовиться к участию..Жаль, я бы тоже приехал покататься.вот прочитал все с первой страницы, до последнего сообщение, народ а чего вы такие злобные? вам покататься предлагают а вы......увы, не первый раз замечаю "это" на этом форуме, и очень жаль так как "гоночнее" форума не знаю... оргам гонки: с радостью приеду на вашу гонку!зы: спасибо Yuriy STI что продублировал на эво клабе. Что то я не понял, в каком именно месте тут злобные? И где ЭТО замечается еще. А то что гоночнее форума нет, то где то доля правды присутствует. А орги как то пропали, и не отвечают вообще. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Катался вместе с Юрой STI но на сток зубиле, очень понравилось. Ретардеры действительно ходовые, все таки Руслан Кучер их выставлял. Поворот интересный, скорость на входе порядка 80км. На гражданской резине, без блокировки передний привод рулится. Покрытие- горбатенький лед под снегом, на скоростях до 40 км/ч отдает сильной тряской, на 60-ти все норм. Трасса очень широкая, места для маневра много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 злобные, однозначно. встретили в штыки МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти