rodion mi16 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Так что там смотреть, выезжай на своей машине и посмотрем как ты умешь ездить. Что притих шумахер может машинка поломалась, хочешь отремонтируем Это вы, простите, ко мне обращаетесь? Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
Гость DvL Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Я предлагаю хорошо провести время и посмотреть на красивую езду титулованных чемпионов Украины и аматоров И принять участия в шоуТак все таки, побухать собраться? Или смотреть на что-то? Если побухать - говно вопрос, пол клуба будет - вторая половина будет на ралли.Если посмотреть - то судя по тому, что смотреть на тебя и Ан-чик - не приедит никто. Титулованых чемпионов принято озвучивать - ну типа "Приезжайте смотреть на езду Василь Василича и Компании"А пока из имен - только Кучер, который ездить 100% не будет - а с какого, извините, ему там делать, когда все на ЧУ? А про педерацию свою раскажите? Гугл например вас не знает... Это вы, простите, ко мне обращаетесь?Ты не парься. Услышим сколько платят за участие в ШОУ - будем думать - ехать, или нет. А понтами бросатся и на понт же и брать - "А ну приедь и покажи" - детство. Заплатят - бум думать кто кого быстрее )))
VVV Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Это вы, простите, ко мне обращаетесь?Я так понимаю что ко мне... Не, спасибо, я лицензию к тому моменту уже оформлю скорее всего... А с фразы "думает что будут лишать лицензий" вообще тащусь... Давайте запрос в ФАУ сделаем с конкретным вопросом, дисквалифицируют или нет обладателя лицензии и знает ли Автомобильная Федерация Украины про данное мероприятие))) Да и компетентность людей, которые хвастаются мегасуперпупер чемпионами, а на вопрос "кто конкретно" начинают дико морозиться, приглашают всех, и на замечание о возможности проблем с ФАУ начинают хамить, вызывает сомнения...
SMART007 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) 1. Парни со временем мы огласим на сайте www.fatsu.com.ua какие ветераны автоспорта к нам приедут и кто организатор. 2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.Это вы, простите, ко мне обращаетесь?да к тебе. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем SMART007
rodion mi16 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Тогда с каких делов, простите за любопытство, вы удосужились обозвать меня шумахером, и предлагаете мне починку моей машины? Как то это малость весьма некорректно звучит. Переживайте за свои машины, ремонтируйте их сколько угодно. И показывайте себе и себе подобным шумахерам, как вы "умеете ездить". Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
VVV Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 2.Ребята у вас ни кто не заберет ваши лицензии ФАУ не имеет к Федерации Агротехспорта не какова отношения, нам не нужно розришения то ФАУ на провидения трек шоу.Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы)))
rodion mi16 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 А есть ли смысл объяснять? Ведь судя по ходу обсуждения - есть некая вероятность бесполезности объяснений))))) Бортжурнал: Peugeot 405 Mi16 Drive2.ru: Peugeot 405 Mi16 Телефон: +380 50 7788II2 "Машина управляется превосходно и отлично сбалансирована... то есть одно неверное движение — и ты в заборе."
LEKS Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 я мне идея нравится. почему бы и нет? регистрируюсь МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95
SMART007 Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Объясните ктото ему что он сам себе противоречит в этом предложении))) Мда, ну и организаторы)))Я имел веду что склад комитета организаторов шоу будет оглашен со временен. я мне идея нравится. почему бы и нет? регистрируюсьСпасибо за поддержку ждем тебя 22января на трек шоу
Suvorovetz Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 "К участию в шоу не допускаются водители не имеющие лицензию ВГО" Это че значит в регламенте?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти