Micahel 23 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 .... да молодые, да мало в чем то опыта, да первый раз, да с орфографическими ошибками. но всегда что то в первый раз....а по сколько вам лет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 а по сколько вам лет?Простите, а вы сайтом не ошиблись??Мне кажется это не сайт знакомств!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 А вы мои вопросы как-то собираетесь комментировать? Или пофигу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Micahel 23 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Простите, а вы сайтом не ошиблись??Мне кажется это не сайт знакомств!!! Ок. На другие вопросы отвечайте. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Buffa 9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Цена для зрителей? Оформить заявку перед гонкой можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насколько я знаю то будет шесть паралельных заездов по два круга. Три в одну сторону и три в другую. Результаты суммируются. Для зрителей вход 1-на гривна. Заявку я думаю можно будут оформить на месте если количество участников будет меньше 50-ти. Штурман не нужен(по кольцу не заблудимся), но можно прокатить пассажира. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Насколько я знаю то будет шесть паралельных заездов по два круга. Три в одну сторону и три в другую. Результаты суммируются. Для зрителей вход 1-на гривна. Заявку я думаю можно будут оформить на месте если количество участников будет меньше 50-ти. Штурман не нужен(по кольцу не заблудимся), но можно прокатить пассажира.Я начинаю понимать что "параллельные" это не групповой старт, более того есть всего 2 машины на трассе и мд собой они собственно не соревнуются и в общемто едут на время а не на позицию, это и называется "карусель"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Что такое "карусель" я не знаю, а в остальном все верно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 это скорее гонка-преследование. машинки находятся в противоположных частях круга. очень даже прикольно. на фео, к примеру, только так и получается. костя проводил трек-день на фео по такому сценарию несколько раз, потом был су на фео в рамках блиц-ралли МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Лекс, это пока лишь догадки. Очень хочется получить ответы от организаторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти