newatech 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Командир, так у тебя не с зажиганием проблема, смотри такие вещи - жиклеры (первой камеры но и посмотри и второй) и гусачек насоса ускорителя (в первую камеру который направлен) и проверь работают ли в нем шарики. И еще если тебе ставили газовое оборудование могли раскосячить гусачек он должен бить струей в шель приоткрытой дроссельной заслонки. Возможно он у тебя бьет в стенку (или на заслонку), бензин стекает по ней, а не распыляется вот и рывки. Также устанавливают гусачек от 73 карба (который направлен только в первую камеру), что бы бензин который льет на заслонку второй камеры в мемент открытия второй заслонки не сливался! Но это все связано с бензином если с газом такая лажа? Здесь сложнее. Пиши. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И на бензине и на газу работает одинаково плохо правда сегодня ездил 200 км еле доехал нужно было полюбому ехать носик поставил один с номером 45 шарик работает жиклеры в порядке ! Так что я даже и не знаю вчера все полностью разобрал и помыл почистил пересмотрел собрал правда нормально не настроил еще но по ощущения дерганья не пропала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newatech 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 И на бензине и на газу работает одинаково плохо правда сегодня ездил 200 км еле доехал нужно было полюбому ехать носик поставил один с номером 45 шарик работает жиклеры в порядке ! Так что я даже и не знаю вчера все полностью разобрал и помыл почистил пересмотрел собрал правда нормально не настроил еще но по ощущения дерганья не пропала Вот блин проверь свечи (хотя бы визуально), провода (тестером). Может есть пробои. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Мож особо не помогу, но у меня таким образом умирал датчик Холла - периодически дергалась. Заменил и все ОК! Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 свечи вчера выкручивал смотрел на вид нормальные не в копоти зазоры 0.8 такого слегка коричневого цвета провода правда не проверил где то тестер посеял не могу найти а на счет датчика холла у меня запасной валялся новый его поставил заодно когда разбирал трамблер я уже и не знаю даже куда еще полезть наверно поеду на сто пускай ищут будет конечно смешно если это какая то мелочь кстати вчера компрессию померял как вы думаете нормально это ? 10-9-9-9 без масла с маслом примерно по 12 везде ну как в инструкции говорится скоро кольца менять, или уже нужно ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 специ рулят.....контакты на девятке.... покажите мне такой распределитель- и я продам вам с БОЛЬШОЙ скидкой свою машину если дёргаеться И НА ГАЗУ ИНА БЕНЗИНЕ как же это может быть карб??? подсос- дёргалась бы и холостых. это или компресия (ромеряй с полностью нажатой педалью газа) или зажгание ( датчик холла(маловероятно) и катушка, коммутатор(самый ненадёжный из всего зажигания) пс у меня на газу клапана подгорали, прокладка блока между 2 и 3 цилиндром прогорала- симтомы теже (холостой нормальный, на высоких нормально, на средних дёргает, на пятой вообще не едет) прокладка только на 1500 и 1600 горит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Хм тема для размышления прокладку буквально месяца два назад ставили на счет всего остального нужно проверить хотя прибором показывает что все нормально Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 В прошлый раз и правда без газа мерял щас померял везде почти 10 немножко не хватает, сегодня снял у знакомого коммутатор и катушку и поставил себе правда не успел опробовать завтра будет видно надеюсь поможет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yura13 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 (изменено) датчик холла(маловероятно) Извините, но здесь поспорю. Поменял три датчика - первый ушел через 3-5 тыс. и умирал именно по симптомам топикстартера - дергалась. Причем через 10-30 км пути (даже знал возле какого знака) . Второй - вообще нервы потрепал (где-то писал уже) поставили, но работал тока один коммутатор (мастер - говорил что отдаст, если не найдет причину) из всех возможных - в магазине перепробовали ВСЕ!!! в наявности. Причина - не подает нужные импульсы и коммутатор не работает толком. Третий (тьфу-тьфу) сам поставил (мурзилка рулит) и все нормально - мож совпадение??? хз... Исходя из етого совет - попробуйте сканировать ВСЮ электрику компом. Второй датчик Холла именно по компу себя проявил - импульсы были не те... А то все симптомы, как пишут коллеги - и все было правильно - и искра и провода и карб и тд и тп. Изменено 13 декабря, 2010 пользователем Yura13 Vaz210855 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mixal21 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Извините, но здесь поспорю. Поменял три датчика - первый ушел через 3-5 тыс. и умирал именно по симптомам топикстартера - дергалась. Причем через 10-30 км путиНу у меня дергается с самого начала и до самого конца и на холодной и на прогретой щас вот поеду на работу и наступит момент истины может и правда катушка и коммутатор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти