Рекомендуемые сообщения

у меня ваз 21093 карбюратор 96год, стоит родной генератор, на хх при включении нагрузки (свет, печка, обогрев стекла заднего) то обороты двигла падают и очень, практически глохнет авто. Мне посоветовали поменять его на генерат от 10-ки или купить генератор мощнее чем мой, говорят есть на 70 или 80 ампер на мой авто, дабы не менять крепления и шкив на валу двига. Подскажите что за марка модель ну все такое! пожалуйста!

ремень ручейковий сейчас или кленовидний?

В поиске искать пробывал?

ХХ и генератор

у меня десяточный генератор стоит и если все это включять то тоже обороты на холостых падают=)))

у меня десяточный генератор стоит и если все это включять то тоже обороты на холостых падают=)))

шоколадку поменяй

+100

для начала поменяй регулятор напряжения, а потом смотри, сейчас у тебя недозаряд акума, когда с фарами на светофоре стоишь, то наверное фары притухают? :) шоколадка, побюджетнее "Гены"

• 0800300227(бесплатно)
  • 0442270007
  • viber - 0442270007

+100

для начала поменяй регулятор напряжения, а потом смотри, сейчас у тебя недозаряд акума, когда с фарами на светофоре стоишь, то наверное фары притухают? :) шоколадка, побюджетнее "Гены"

фары притухают

ездил к электрику, сказал что у меня смесь не богатая, подкрутил хх и еще чего то, щас при все выкл и прогретом движке 1200 об в мин показывает эл тах-м. при вкл нагрузки ( бл свет, печка (1скорость)), обороты падают до 950! но двигатель норм работает, устойчиво. это нормально?

фары притухают

ездил к электрику, сказал что у меня смесь не богатая, подкрутил хх и еще чего то, щас при все выкл и прогретом движке 1200 об в мин показывает эл тах-м. при вкл нагрузки ( бл свет, печка (1скорость)), обороты падают до 950! но двигатель норм работает, устойчиво. это нормально?

Нормально. Тоже первая мысль была, что смесь бедная. Еще бы подсос воздуха проверить....

Обороты хх высоковаты, 1000 без нагрузки, имхо, - самый раз. При нагрузке падают до 800 - у меня так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти