Freak 2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 тогда усиленый ДайкоDayco 136 + (150грн)а вообще надо менять все:помпу + ролики + ремень.иначе ремень не поможет!Атом +1000. Дайко щас самые стабильные. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rudik81 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Комрады , всем спасибо за проявленное внимание. На выходных погоню к человеку ( вроди нормальный, когда увидел ремень сказал,что надо разобраться, а непросто в тупую менять), ремень наверное буду брать тот что посоветовали но ставить только после полного разбирательства. Кстати ремень рвануло после замены помпы, где то после 1500тис. пробега много чего Б/У по 323F Я на DRIVE2.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
astro 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Комрады , всем спасибо за проявленное внимание. На выходных погоню к человеку ( вроди нормальный, когда увидел ремень сказал,что надо разобраться, а непросто в тупую менять), ремень наверное буду брать тот что посоветовали но ставить только после полного разбирательства.Кстати ремень рвануло после замены помпы, где то после 1500тис. пробега Ну так может, при замене помпы ремень перетянули.У знакомого помпу чуть не вырвало, так ремень затянули. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trekshmek 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Комрады , всем спасибо за проявленное внимание. На выходных погоню к человеку ( вроди нормальный, когда увидел ремень сказал,что надо разобраться, а непросто в тупую менять), ремень наверное буду брать тот что посоветовали но ставить только после полного разбирательства.Кстати ремень рвануло после замены помпы, где то после 1500тис. пробега Это я уже проходил, после замены помпы всё и началось, ремня 3-и на месяц не хватило . К кому я только не ездил, в итоге я допёр что всему виной помпа. На ней или зубчатая шестерня под небольшой конус, либо в корпусе весь механизм под неправельным углом. Помпу не охото было другую покупать т.к. эта не больше месяца ходила, и нашёл я выход, под натяжным роликом есть шайба, так я вместо этой шайбы нашёл похожую и на наждаке сточил одну сторону под угол (родную закосячил и ещё две других) Предстате получилось, методом тыка нашол нужный угол, проблема была решена, раза два после этого снимал ремень и опять ставил, всё работало отлично, ремень больше не рвало, может кому нибудь мой совет пригодится. У меня проблема щас куда серьезнее, движок надо перебирать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Отвечу цитатами:Просто нужно обратиться к нормальному специалисту, который разберется в проблеме.иначе:менять все:помпу + ролики + ремень.иначе ремень не поможет!а вообще или мастера криворукие, или реально чтото с помпой\роликамина 16в советовал бы кинуть ролики ИНА + ремень Гейтс усиленный.(или тотже дайко усиленный, но мне гейтс больше нравится)(ролики 210грн + Ремень ГРМ Gates 2112ус 5468XS 175грн (или дайко 136+ 140грн(непутать с моделью 136)а помпу или ЛузарТУРБО, или ЛУЗАР, или ТЗА оригинал.(125,110,145)P.S. а ременьГРМ БРТ если оригинал - то по отзівам все очень довольны. спокойно по 80тыс выезжали и меняли просто потому что больше както стремно, хотя ремень еще вполне живой. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 Ролики можно и VPZ, только заводские стоят дороже INNA. Ремень БРТ и помпа ТЗА. 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shyrik2 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) мож шестерни изношены и ремень слазит?) А обчно во всем виною ролики после пару тысяч люфтяти слазит ремень Изменено 7 января, 2011 пользователем shyrik2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
игорь6288 0 Опубликовано 7 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2011 по поводу помпы ТЗА - сталкивался три раза и три раза подделка - самая выносливая "прошла" аж 20 тис.км. и кап, кап .... Ролики VPZ - на оригинале есть лазерная маркировка (в закупке оригинал - 105 грн. !!!, подделка - 50 грн.). Насколько знаю при пробеге больше 100 т.км. рекомендуют менять зубчатые шкивы (к.в, распредвала) .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 10 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Всем привет.Суть проблемы такова! Купил машину полтора года назад,проехал тысяч 12,порвало за этот отрезок времени и расстояния 5 ремней.Сегодня был 5.Только что поставил 6 , завел и районе, как мне кажется, 1 цилиндра что то начало стучать. Машина работает нормал. не троит. только стук этот меня насторожил! В суботу буду ехать до специалиста что бы посмотрел почему так часто рвет и что там застучало.Мне кажется что распред.вал у меня очень туго крутится.Вот собственно вопрос : может при гнутому клапане машина нормально работать?Что может быть с головой и сколько примерно готовить капусты? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Matvej-ua1983 0 Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Всем привет.Суть проблемы такова!Купил машину полтора года назад,проехал тысяч 12,порвало за этот отрезок времени и расстояния 5 ремней.Сегодня был 5.Только что поставил 6 , завел и районе, как мне кажется, 1 цилиндра что то начало стучать.Машина работает нормал. не троит. только стук этот меня насторожил! В суботу буду ехать до специалиста что бы посмотрел почему так часто рвет и что там застучало.Мне кажется что распред.вал у меня очень туго крутится.Вот собственно вопрос : может при гнутому клапане машина нормально работать?Что может быть с головой и сколько примерно готовить капусты?Можно мне на ней щас ехать на роботу? ноль661211836 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти