TramPlin 0 Опубликовано 24 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 нету у меня бортик жабо и нету резиновое уплотнение , есть токо кожух... и фильтр... наверно не доукомплектована....?Ты прикалываешься? Как это у тебя нету резинового уплотнения и бортика жабо? Ты где тачку приобрёл, на разборке. Или ты чего-то не просёк - резиновое уплотнение - это та резинка, что надевается на перегородку, отделяющую моторный отсек и короб вентиляции, где находится вся эта байда (вентилятор, кожух). А бортик жабо - это та пластмассовая фиговина, похожая на заборчик. Прикручена шурупами к машине, чтобы туда палки-ветки и кленовые листья не попадали Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто??? >> Это будет стоить на 150 рублей дороже, чем пересылка по России. Только оплата через >> WebMoney (1050 руб.) Было бы желание. Пока только двое энтузиастов с >> Украины нашлось )) >> >> -- >> С уважением, >> Алексей mailto:contacts@adaptech.spb.ru Кто взял такую вещицу отпишитесь как оно??? Дамские колготки это круто но увы хотелось бы что то лучше))) !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Как же её взять, если сайт продавца по нескольку лет не работает, и он даже не хочет привезти курьером в приделах Питера, т.к. постоянно "пока нет в наличии" ? е Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дык я им это писал 19 марта и вот что получил в ответ!!! ты давно туда писал??? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Кто взял такую вещицу отпишитесь как оно??? Дамские колготки это круто но увы хотелось бы что то лучше))) Как-то раньше вообще без фильтра ездил,помотрел на данный девайс за 970рэ и задумался,а че такой адаптер сконструировать,не-а?никак?У нас жалко "разборок" нет,взять пласмаску от 10-ки,и свою снять,думаю большого труда не составит слепить их вместе,имхо косарь можна и начто-нить другое потратить. Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с тобой полностью согласен, жаба давить будет это точно, я уже думал что ли самому с листа железа сделать, вот только стоит ли оно того??? Хотя чулки многоразовые и выбор большой, вот только угольных нету !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahol_st 0 Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Я с тобой полностью согласен, жаба давить будет это точно, я уже думал что ли самому с листа железа сделать, вот только стоит ли оно того??? Хотя чулки многоразовые и выбор большой, вот только угольных нету оффтоп на угольных складах у работниц,наверно угольные еще и с ароматизатором Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно Тише едешь - крепче спишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Дык я им это писал 19 марта и вот что получил в ответ!!! ты давно туда писал???Я звонил пару лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я себе сегодня сам сделал такой адаптер под фильтр 2110.Красиво!А чертежом не поделишься? Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gerasim_76 3 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2010 А я себе сегодня сам сделал такой адаптер под фильтр 2110.Маньяк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти