Рекомендуемые сообщения

нету у меня бортик жабо и нету резиновое уплотнение , есть токо кожух... и фильтр... наверно не доукомплектована....?

Ты прикалываешься? Как это у тебя нету резинового уплотнения и бортика жабо? Ты где тачку приобрёл, на разборке. Или ты чего-то не просёк - резиновое уплотнение - это та резинка, что надевается на перегородку, отделяющую моторный отсек и короб вентиляции, где находится вся эта байда (вентилятор, кожух). А бортик жабо - это та пластмассовая фиговина, похожая на заборчик. Прикручена шурупами к машине, чтобы туда палки-ветки и кленовые листья не попадали :D

• 1 год спустя...
  • Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Кто???

>> Это будет стоить на 150 рублей дороже, чем пересылка по России. Только оплата через

>> WebMoney (1050 руб.) Было бы желание. Пока только двое энтузиастов с

>> Украины нашлось ))

>>

>> --

>> С уважением,

>> Алексей mailto:contacts@adaptech.spb.ru

Кто взял такую вещицу отпишитесь как оно??? Дамские колготки это круто но увы хотелось бы что то лучше))) :rolleyes:

!!!

Как же её взять, если сайт продавца по нескольку лет не работает, и он даже не хочет привезти курьером в приделах Питера, т.к. постоянно "пока нет в наличии" ? :sad: е

Дык я им это писал 19 марта и вот что получил в ответ!!! ты давно туда писал???

!!!

Кто взял такую вещицу отпишитесь как оно??? Дамские колготки это круто но увы хотелось бы что то лучше))) :rolleyes:

Как-то раньше вообще без фильтра ездил,помотрел на данный девайс за 970рэ и задумался,а че такой адаптер сконструировать,не-а?никак?У нас жалко "разборок" нет,взять пласмаску от 10-ки,и свою снять,думаю большого труда не составит слепить их вместе,имхо косарь можна и начто-нить другое потратить.

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Я с тобой полностью согласен, жаба давить будет это точно, я уже думал что ли самому с листа железа сделать, вот только стоит ли оно того??? :pardon: Хотя чулки многоразовые и выбор большой, вот только угольных нету :D

!!!

Я с тобой полностью согласен, жаба давить будет это точно, я уже думал что ли самому с листа железа сделать, вот только стоит ли оно того??? :pardon: Хотя чулки многоразовые и выбор большой, вот только угольных нету :D

оффтоп на угольных складах у работниц,наверно угольные еще и с ароматизатором :D

468016.gif

Учиться никогда не поздно,а учиться на чужих ошибках даже полезно ;)

Тише едешь - крепче спишь;)

Дык я им это писал 19 марта и вот что получил в ответ!!! ты давно туда писал???

Я звонил пару лет назад.
  • 11 месяцев спустя...

А я себе сегодня сам сделал такой адаптер под фильтр 2110.

Изображение

Красиво!

А чертежом не поделишься?

Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление...

А я себе сегодня сам сделал такой адаптер под фильтр 2110.

Изображение

Маньяк :ph34r:
zombiefell.gif93002482.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти