Zhe 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 У меня стоит такое чудо повернутое к лобовому стеклу- полет нормальный, в дождь попадал- не намокает, стекло не потеет. Зачем его так разворачивать??А как ты смотришь на состояние фильтра и производишь замену/чистку? 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 (изменено) Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найти Изменено 14 июня, 2010 пользователем Yurec 9 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 14 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Отворачиваю 2 самореза. Когда забит- и так видно будет и слышно.правда у тебя фильтр получше, угольный, у мя обычный бумажный- не могу пока угля найтиА просто я для того чтобы весь воздух проходил через фильтр, сам грибок посадил на гермет. Ну посмотрим может со временем и переставлю. Хотя не уверен 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
surfer7 0 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 По идее обычный заводской козырек. подпиливать ниче не пришлось поставил на герметик и 2 саморезаСтандартный козырек не подошел . Вода точненько попадает на фильтр. пока не нашел подходящего пластмассового козырька наклеил кусок шумки. Завтра буду в гараже могу сфотографировать, если есть интерес.ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhe 1 Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2010 ты нас вводишь в заблуждение! откуда этот козырек? Чуть не так выразился.Сам козырек(грибок/корпус фильтра) заводской. Во всяком случае я так думаю. На базаре сразу поняли что я хочу ну и продали.Козырек(пластиковая планка) которая закрывает нишу в которой находиться мотор печки, трапеция дворников и монтажного блока, и закрывает этот отсек от воды, на свое место не стала- мешает грибок/корпус фильтра. Вот как то так. 2108 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти