Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот с завершением монтажа ШИ снял печку, и сделал ей кап ремонт (готовлюсь к зиме), Оказалась внутри она вся не то чтобы в песке но в сильной пыли, все заслонки так и не вытрусил. В общем из-за отсутствия фильтра салона лобовое стекло всегда изнутри в пыли, не говоря о сухих листьях летящих из сопел (стоянка под пихтой).

Может комуто удалось приспособить что-то, стандартный фильтр от 10 великоват (и стоит он 85грн).

И ещё, у когото удавалось снять кожух вентилятора печки не вынимая саму печку :unsure: . Тот кто до меня пытался поставить этот кожух сломал его по средине (трещина пополам) и в печке всегда литра 2 :blink: воды было, кторая выливалась на поворотах через нижние сопла.

Потому что люди вроде делают.

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

У меня такой стоит уже 3-й год: воздух от газофф он не фильтрует, но листвы и палок в воздуханах нету ;)

Мечты сегодня-это реальность завтра.

Опубликовано

У меня такой стоит уже 3-й год: воздух от газофф он не фильтрует, но листвы и палок в воздуханах нету ;)

<{POST_SNAPBACK}>

мажор! :o

покажи как и куда лепил, бо машина под каштанами стоит и я замахался листья выковыриват ь(((.....

если канешна оно мене подойдет :rolleyes:

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

мажор!  :o

покажи как и куда лепил, бо машина под каштанами стоит и я замахался листья выковыриват ь(((.....

если канешна оно мене подойдет  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Диез ты наш бемольный: крепиться оно к кожуху двигателя печки со стороны моторного отсека посредством двух пружинок идущих в комплекте :rolleyes:

Опубликовано

Диез ты наш бемольный: крепиться оно к кожуху двигателя печки со стороны моторного отсека посредством двух пружинок идущих в комплекте :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

пасибо дружище :)

Оля каждое утро приносила кофе мужу в постель, потому что если она не успевала- утро начиналось с пива.

Опубликовано

Вот он какой "Северный олень", есть только на перова - 25 грн. Кроме прочего в инструкции написано что начиная с 10.2003 года этот фильтр входит в стандартную комплектацию а/м. И что ещё интерестно, так позволяет установить угольный фильтрующий элемент. Естественно какая модель этого елемента и как вообще его можно туда установить не уточняется.

Я так и не понял как кожух вентилятора можно установить не снимая печку (а иногда и воздухо упорядочивающие пластмасски на козырьке). Собственно печка была на кап ремонте и на виброизоляции что позволило установить фильтр путём контроля процесса изнутри. Кроме прочего пришлось подрезать кожух, с тем чтобы кромка кожуха вошла в пазы фильтра по всему периметру. Кроме того без этой операции фильтр установить невозможно (невлазит). После всего фильтр оказался зажат козырьком рамки лобового стекла (к которому привинчиваются дворники), плюс в наборе пазы фильтра были частично заполнены чем-то липким (герметиком), так что дополнительных креплений (пружинок) непонадобилось.

П.С. Вибро изоляция печки, (равно же как и окончание монтажа ШИ всего а/м) дала дала внушительный эффект, вентилятора (новый отбалансированый) неслышно практически вообще, единственное это только ветер!, и уже без листьев :rolleyes:

post-945-1125907632.jpg

Опубликовано

Вот он какой "Северный олень", есть только на перова - 25 грн. Кроме прочего в инструкции написано что начиная с 10.2003 года этот фильтр входит в стандартную комплектацию а/м. И что ещё интерестно, так позволяет установить угольный фильтрующий элемент. Естественно какая модель этого елемента и как вообще его можно туда установить не уточняется.

Я так и не понял как кожух вентилятора можно установить не снимая печку (а иногда и воздухо упорядочивающие пластмасски на козырьке). Собственно печка была на кап ремонте и на виброизоляции что позволило установить фильтр путём контроля процесса изнутри. Кроме прочего пришлось подрезать кожух, с тем чтобы кромка кожуха вошла в пазы фильтра по всему периметру. Кроме того без этой операции фильтр установить невозможно (невлазит). После всего фильтр оказался зажат козырьком рамки лобового стекла (к которому привинчиваются дворники), плюс в наборе пазы фильтра были частично заполнены чем-то липким (герметиком), так что дополнительных креплений (пружинок) непонадобилось.

П.С. Вибро изоляция печки, (равно же как и окончание монтажа ШИ всего а/м) дала дала внушительный эффект, вентилятора (новый отбалансированый) неслышно практически вообще, единственное это только ветер!, и уже без листьев  :rolleyes:

<{POST_SNAPBACK}>

Гм, у мя даже по форме не такой. Стал без проблем на не снятый кожух ;)

Опубликовано

Странно :unsure: , тяжело себе представить как можно сделать по другому. Мой точно соответствует тому что написано в верхней ссылке (параметры, конструкция)

Опубликовано

Странно :unsure: , тяжело себе представить как можно сделать по другому. Мой точно соответствует тому что написано в верхней ссылке (параметры, конструкция)

<{POST_SNAPBACK}>

У моего даже решетка более частая, и сама форма не такая ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти